Info - Трояны - [Архив]
-
mosgavr
Re: Info - Трояны - [Архив]
У меня при включении компьютера сообщение не находит этот файл, посмотрел в C:/ win 20 его нет, и через поис файла не находит,что необходимо делать, кто знает помогите!!!
-
perchinka
Выбери DrWeb, он маленький, удобный и качественный. Не даром же он один из лидеров (если не лидер
).
А ключ к рему ищи в разделе "кряковарез".
). А ключ к рему ищи в разделе "кряковарез".

-
Erekle
-
ArtemD
посмотрите топики "
Файеры
", "Антивирусные программы
" и "Граждане подскажите какой антивирус ставить!
"-
Erekle
Это - с ноутом. Тогда останется проблема (силой созданная
) на большом - с Восстановлением на день назад. Но это критично? Нельзя ли сделать откат на два дня - если такое есть и если за этот период ничего не инсталлировалось? И в общем - зачем это восстановление-то? Что-то такое расстроилось в системе, что оно необходимо?
Ещё про ноутбук. Там Агава, да? И она говорит, что файл размером 0 байт опасно, да? Это означает, что она ищет вредность просто по известным именам файлов.
) на большом - с Восстановлением на день назад. Но это критично? Нельзя ли сделать откат на два дня - если такое есть и если за этот период ничего не инсталлировалось? И в общем - зачем это восстановление-то? Что-то такое расстроилось в системе, что оно необходимо?Ещё про ноутбук. Там Агава, да? И она говорит, что файл размером 0 байт опасно, да? Это означает, что она ищет вредность просто по известным именам файлов.

-
perchinka
Erekle, огромное спасибо, восстановилась значительная часть документов.
Оказывается, несчастная папка хранилась все же на диске С, а там у меня, к сожалению, FAT (на диске D -NTFS). Подозреваю, это и было причиной неполного восстановления папки.
Повторила операцию, используя эвристический метод восстановления (для FAT), результат остался прежним.
Но все равно, здорово. Часть документов уцелела, и то хорошо.
Программа отличная.
Перейду полность на NTFS и постараюсь не делать таких глупых ошибок.
Запустила avz на ноуте. Со всеми настройками. Если можно, поделюсь с Вами, результатом.
Да, поиск снова нашел rsvp32_2, как Вы и сказали, – по имени файла. Но "главного-страшного" среди них не было, новых тоже. Все удалила.
Кроме того, конкретно искала dll-файл весом 90 112 Bytes. У всех, что нашла (ок. 10-12), были официальные адреса. Надеюсь, это конец, и в моем ноуте чисто.
P.S.Несколько документов изменило кодировку и прочитать их уже нельзя, – еще в программе, в списке, до восстановления, на эти файлы были открыты дубликаты – в нормальном режиме такое случается, когда документ вовремя не сохранен, и при выключении системы остается как бы его тень. Мои – в свое время были, конечно, сохранены. В графе Ущерб - против и некоторых закрытых и не закрытых - стоял 0. Между тем, не получилось их восстановить. От этого недуга не бывает лекарства?
(Я, может, и "эксперт" по сравнению с "чайником" - но ЧАЙНИК по сравнению со специалистами.) Звучит ободряюще
Еще раз спасибо за программу и главное - за помощь.

Оказывается, несчастная папка хранилась все же на диске С, а там у меня, к сожалению, FAT (на диске D -NTFS). Подозреваю, это и было причиной неполного восстановления папки.
Повторила операцию, используя эвристический метод восстановления (для FAT), результат остался прежним.
Но все равно, здорово. Часть документов уцелела, и то хорошо.
Программа отличная. Перейду полность на NTFS и постараюсь не делать таких глупых ошибок.
Запустила avz на ноуте. Со всеми настройками. Если можно, поделюсь с Вами, результатом.
Да, поиск снова нашел rsvp32_2, как Вы и сказали, – по имени файла. Но "главного-страшного" среди них не было, новых тоже. Все удалила.
Кроме того, конкретно искала dll-файл весом 90 112 Bytes. У всех, что нашла (ок. 10-12), были официальные адреса. Надеюсь, это конец, и в моем ноуте чисто.
P.S.Несколько документов изменило кодировку и прочитать их уже нельзя, – еще в программе, в списке, до восстановления, на эти файлы были открыты дубликаты – в нормальном режиме такое случается, когда документ вовремя не сохранен, и при выключении системы остается как бы его тень. Мои – в свое время были, конечно, сохранены. В графе Ущерб - против и некоторых закрытых и не закрытых - стоял 0. Между тем, не получилось их восстановить. От этого недуга не бывает лекарства?

(Я, может, и "эксперт" по сравнению с "чайником" - но ЧАЙНИК по сравнению со специалистами.) Звучит ободряюще

Еще раз спасибо за программу и главное - за помощь.

-
kop4enyi
-
Brandmauser
windsurfer Файрвол - Comodo Firewall (бесплатный) или Lavasoft Personal Firewall (платный). Всё ИМХО Оба (по очереди) стояли в связке с NOD 32.Конфликтов не наблюдалось.
-
VladimirB
Severny
Я и имел ввиду диск спасения или соответствующий софт (флешка) от Dr Web
Severny
Только лучше не через пару недель, а каждый раз перед проверкой делать
Я и имел ввиду диск спасения или соответствующий софт (флешка) от Dr Web
Severny
Только лучше не через пару недель, а каждый раз перед проверкой делать
-
Oldschool