Да нет понимаете проблема даже не в понимание конструкции, а в бональном синтаксе, что и как записавать меня убивает когда автор начинает описавать переменные и т.д. то есть писать не научили а ведь как написано прога не маловажный фактор толи десять строк толи
умело и в трех поместится.
Delphi - Delphi Какие книги посоветуете купить?
-
hasherfrog
-
Romkinson
Re: Delphi - Delphi Какие книги посоветуете купить?
По мне так вполне реально..
Ты ток норм литературу подыщи, либо видеокурс, ну и желание чтоб было учиться.)
ну и удачи тебе!
Внимание: последний ответ в эту тему был добавлен более чем 7 Лет назад
ААААААА! черт, не заметил
Ты ток норм литературу подыщи, либо видеокурс, ну и желание чтоб было учиться.)
http://sdb.su/programmirovanie/delphi/
тут инфы неплохой много, попробуй оттуда что-то черпать. ну и удачи тебе!

Внимание: последний ответ в эту тему был добавлен более чем 7 Лет назад
ААААААА! черт, не заметил
-
AsusGuru
Nibir, Я учил самостоятельно с нуля, не буду хвастать но знаю хорошо, если нужно помощь стучи skype: dimaefremov
-
AsusGuru
Цитата Nibir:
У меня такая ситуация, денег на учебу или курсы нет и по этому вопр такой возможноли изучить Delphi 8.0 самостоятельно реально ли это,
и есть ли какието методики.HELLLLLLLLLLLP!!!!
Цитата из книги Б.Кернигана и Д. Ритчи
"Единственный способ выучить новый язык программирования - это писать на нем программы."
Для Делфи в сети просто огромное количество уроков и исходников.
Я учился в свое время сам, с абсолютного нуля. Через 2 года уже написал первую шароварную программу, которая тогда неплохо продавалась.
Начните с программирования простых форм, напишите программу калькулятор, игру крестики нолики, или что то другое, не сложное, но интересное вам. Это разовьет умение думать логически и поможет усвоить самые азы языка.
Затем поставьте для себя более сложную задачу. Будут возникать вопросы, все можно найти в сети.
Книги не советую, в интернете все можно найти гораздо быстрее, да и исходники вручную из учебника набивать не удобно.
У меня такая ситуация, денег на учебу или курсы нет и по этому вопр такой возможноли изучить Delphi 8.0 самостоятельно реально ли это,
и есть ли какието методики.HELLLLLLLLLLLP!!!!
Delphi - Delphi Какие книги посоветуете купить?
Цитата из книги Б.Кернигана и Д. Ритчи
"Единственный способ выучить новый язык программирования - это писать на нем программы."
Для Делфи в сети просто огромное количество уроков и исходников.
Я учился в свое время сам, с абсолютного нуля. Через 2 года уже написал первую шароварную программу, которая тогда неплохо продавалась.
Начните с программирования простых форм, напишите программу калькулятор, игру крестики нолики, или что то другое, не сложное, но интересное вам. Это разовьет умение думать логически и поможет усвоить самые азы языка.
Затем поставьте для себя более сложную задачу. Будут возникать вопросы, все можно найти в сети.
Книги не советую, в интернете все можно найти гораздо быстрее, да и исходники вручную из учебника набивать не удобно.