Я в нем никогда не раотал.
Цитата:
Вопрос вот вчем а на что он направлен(наточен, специализирован)?
Я предполагаю на интернет это так?
.NET - Для чего нужен C#?
-
vasketsov
-
ivank
Re: .NET - Для чего нужен C#?
Цитата:
что Microsoft придумала новую архитектуру, языка адекватно на которую не существовало.
Глюкануло меня во время редактирования поста. Следует читать: "МС придумало свою платформу, причём языка поддерживающего все фичи которой не существует, пришлось изобретать свой."
Crew
Цитата:
что значит программы под .NET
Идём на
vasketsov
Цитата:
Визуально и именами - на Delphi похоже, это, что называется, по построению.
Ещё бы, ведь "Главный Арзитектор" один и тот же
Добавлено:
glassMonk
Представь себе немного знаю, и уже пол года книжки читаю на эту тему/простые программки лабаю.
vasketsov
Цитата:
Теоретически - писать с использованием ее пофигу на чем
Вобще говоря, нет. Иначе, зачем придуман managed C++, коли существуют просто плюсы?
что Microsoft придумала новую архитектуру, языка адекватно на которую не существовало.
Глюкануло меня во время редактирования поста. Следует читать: "МС придумало свою платформу, причём языка поддерживающего все фичи которой не существует, пришлось изобретать свой."
Crew
Цитата:
что значит программы под .NET
Идём на
http://msdn.microsoft.com
и ищем там что-нибудь про .NET.vasketsov
Цитата:
Визуально и именами - на Delphi похоже, это, что называется, по построению.
Ещё бы, ведь "Главный Арзитектор" один и тот же

Добавлено:
glassMonk
Представь себе немного знаю, и уже пол года книжки читаю на эту тему/простые программки лабаю.
vasketsov
Цитата:
Вобще говоря, нет. Иначе, зачем придуман managed C++, коли существуют просто плюсы?
-
vasketsov
ivank
Цитата:
Вобще говоря, нет
Я имел в виду конечный результат. Например, пофигу на чем в консоль выводить Hello, world!, результат один и тот же
, разница только в размере гемороя для этого. Также и тут, любую CLR-конструкцию можно более или менее ракообразно заюзать и плюсами, и дельфей и асмом.
Цитата:
Вобще говоря, нет
Я имел в виду конечный результат. Например, пофигу на чем в консоль выводить Hello, world!, результат один и тот же
, разница только в размере гемороя для этого. Также и тут, любую CLR-конструкцию можно более или менее ракообразно заюзать и плюсами, и дельфей и асмом.-
Crew
Цитата:
Идём на
ivank мастер лазить по ссылкам, и находить что-то полезное, а я не смог. Честно. Я пытался найти как мне из FoxPro можно обратиться к постороннему файлу, к текстовому например, так я вообще ничего не нашел кроме списка bugs и списка fix
И вообще этот microsoft.com очень тяжелый сайт какой-то грузится по полчаса
Да собственно по ссылкам ivank можно лазить только с разговорным английским
Так если подытожить, то .NET - это технология, технология для сетей, по большей части локальных, чтоб быстрее шустрее все работало. А С# язык, адекватно эту технологию реализующий?
Идём на
http://msdn.microsoft.com
и ищем там что-нибудь про .NET.ivank мастер лазить по ссылкам, и находить что-то полезное, а я не смог. Честно. Я пытался найти как мне из FoxPro можно обратиться к постороннему файлу, к текстовому например, так я вообще ничего не нашел кроме списка bugs и списка fix
И вообще этот microsoft.com очень тяжелый сайт какой-то грузится по полчаса

Да собственно по ссылкам ivank можно лазить только с разговорным английским

Так если подытожить, то .NET - это технология, технология для сетей, по большей части локальных, чтоб быстрее шустрее все работало. А С# язык, адекватно эту технологию реализующий?
-
vasketsov
УГу
Цитата:
это технология, технология для сетей, по большей части локальных, чтоб быстрее шустрее все работало.
Спасибо за ответ.
Цитата:
это технология, технология для сетей, по большей части локальных, чтоб быстрее шустрее все работало.
Спасибо за ответ.
-
vasketsov
Crew
Цитата:
технология для сетей, по большей части локальных
Это очень сумбурно. Вот NetApi - это и есть то, что Вы пишете. А .NET - это и Remoting, и ему пофигу, что где находится.
Цитата:
технология для сетей, по большей части локальных
Это очень сумбурно. Вот NetApi - это и есть то, что Вы пишете. А .NET - это и Remoting, и ему пофигу, что где находится.