Изменить вес swf

Coutty

Re: Изменить вес swf

Сообщение Coutty »

Изображение

Одни беспокоятся, что их сайт не раскручен, другие - что 7-метровый файл на народ.ру не влезает... Купите себе нормальный хостинг, закажите услуги профессионалов, которые сделают вам сайт и раскрутят его до топа. Вы в 20 веке всё ещё живёте? Аутсорсинг набирает обороты, а разработка сайта "под ключ" чисто аутсорсинговое дело. Или в вашем Мегаполисе только самому можно сайты стряпать в wysiwyg-редакторах?

За нежелание учиться вам двойка за семестр с последующим отчислением Изображение
Карина

Сообщение Карина »

Цитата Coutty:

Или в вашем Мегаполисе только самому можно сайты стряпать в wysiwyg-редакторах?
Изменить вес swf

В нашем мегаполисе так же как и в ВАШЕМ можно не париться и заплатить людям деньги. Но дело не в деньгах, а в интересе. Мне понравилось заниматься этим, я и кручусь. И соответственно задаю вопросы. Если у вас Coutty, нет желания отвечать на них простым человеческим языком а не языком профессионала, то переделывать сформировавшися человека я не собираюсь.

Меня интересует проблема сжатия ОПРЕДЕЛЕННОГО файла, а не изменения дизайна. Меня интересует заданная мною проблема, а за совет, пусть даже бездельный, я все равно всегда поблагодарю.

И форум этот насколько я знаю. существует специально для того, чтобы "человеки беспокоились" В том числе и о не раскрученных сайтах.

Придет время. я обязательно оплачу хороший хостинг.

И расскажу вам в чем состоит ошибка публикации флэш-кнопок Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Карина:

а за совет, пусть даже бездельный, я все равно всегда поблагодарю.
Изменить вес swf

... сарказмом Изображение

Цитата Карина:

нет желания отвечать на них простым человеческим языком а не языком профессионала ...
Изменить вес swf

Вы очень заблуждаетесь, я не профессионал и отвечаю достаточно подробно.

Профессионалы обычно указывают направление, в котором копать. Для этого достаточно двух-трёх слов или ссылки на страницу документации/поиска.

Вам указали как минимум два пути и весьма подробно:

1. Пережатие jpeg-файлов.

2. Разделение swf на части.

Что проще? Наверное, проще закрыть на это глаза и сказать "я ничего не понимаю и даже разбираться не собираюсь в высоких материях".
Карина

Сообщение Карина »

Coutty, проще найти человека который подскажет, а не будет умничать как вы.

Если бы я не собиралась разбираться, я бы ничего и не спрашивала о ваших высоких материях.

Эсли опцию "полезное сообщение" вы считаете сарказмом, значит измените имя этой опции.

А вообще, Coutty, не забывайте, что ставя оценку своему ученику, вы в первую очередь оцениваете себя. Так что я бы на вашем месте не слишком занижала способности окружающих.
rizz

Сообщение rizz »

Цитата Карина:

В том числе и о не раскрученных сайтах
Изменить вес swf

я бы не сказал что не раскрученный, 14 человек в день, у меня тут сайт одной компании на платном хостинге и то 10 человек с трудом набирается (в среднем 300 в месяц)

результат полгода раскрутки, может не так раскручиваю только вручную по каталогам, как вам удалось?

пойду посмотрю сколько запросов, может тоже заняться))

кстате в фотошопе "сохранить для вэб" не тоже самое что "сохранить", в файл не записывается служебная информaция, превью и прочее, так что реально можно флешку раза в 3 точно уменьшить, а то и в 5
Карина

Сообщение Карина »

rizz, спасибо за оптимистичный настрой. !!!

Честно говоря я в раскрутке полный профан пока. Я хочу доделать сперва сайт, а потом уже пособираться информацию по оптимизации и т.д. Пока я раскручиваю с помощью 1ps.ru и с помощью баннерообмена. Воть
Igor_I

Сообщение Igor_I »

Карина как бы флейм не к месту. Тем более даже пример специально сделали.

Берем изображение 1000х500 запихиваем на страницу с параметрами width="350" height="262" - зачем?

Случайно флэшка не так же сделанна?
Карина

Сообщение Карина »

Igor_I, Я не знаю что такое " флейм".

Цитата Igor_I:

Берем изображение 1000х500 запихиваем на страницу с параметрами width="350" height="262" - зачем?
Изменить вес swf

Это вы о чем сейчас говорите? Кто и что и куда впихивает у того и спросите зачем.
Igor_I

Сообщение Igor_I »

Карина! Вы впихивате Изображение вот и прошу сказать - зачем? Ведь html-страницу вы сами делали? Просто щелкнете правой кнопкой на изображении и посмотрите его размеры.

Флейм
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»