Движок для сайта

Ответить
 • Просмотры: 1
Netloger

Re: Движок для сайта

Сообщение Netloger »

egikсогласен Изображение Если тока начал связываться с движками, то пробуйте все, а потом выберите. Изображение Я вот очень много двигов перепробовал...
Netloger

Сообщение Netloger »

Изображение и на чем остановился?
egik

Сообщение egik »

dle. Изображение с модулями. Изображение Мне он нравится жутко своим легким портирование под любой дизайн, соврешенно под любой. Так там ничего особенного, просто как-то ближе всего по душе. Битрикс тоже ничего такой,но дорогой, и он сложее конешно, там уже не тот размах с которым работаю можно сказать я.

Самый первый двиг был пост нюка, сейчас решил написать что-то типа dle, только под win, на дотнете.Просто похожил движков на asp мало очень (бесплатных).
egik

Сообщение egik »

Мы с командой joom.ru занимаемся локализацией и программированием Joomla! Время показало, что система очень гибкая и интересная.
Max Kelada

Сообщение Max Kelada »

egik, dle-news.ru. 40 евро, но. Обычно народюзает нули.А кто боится сильно, покупают лицензии. Изображение
egik

Сообщение egik »

слушай, ты пишешь что создаешь свой движок, может обсудим тему?
egik

Сообщение egik »

Мона обсудить, опыты нет тока. тока опыт работы с движками. 202066561
Netloger

Сообщение Netloger »

Да DLE вещак , вот бы еще free , ну да ладно , я пока там обновлюсь , по старинке.
rim_muvies

Сообщение rim_muvies »

Да его и так все бесплатно юзают. Вот версии выходят чуть-ли не каждую неделю. А потом сиди и модули все переделывай. Изображение
rim_muvies

Сообщение rim_muvies »

Ну модули переписть это еще уметь надо ( так как я в кодинге ламабот) так что я промолчу
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»