О безопасности...
-
AnnSel
Re: О безопасности...
Vlad Drakula
Мне приходится обращаться к тебе, т.к. никто больше не отвечает на мои вопросы. Я тебе очень благодарен.
А как насчет 1) пункта? Я понимаю, что тяжело объяснять вещи, которые самому кажутся простейшими, аксиомами. Если можешь дай, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь ресурс.
Мне приходится обращаться к тебе, т.к. никто больше не отвечает на мои вопросы. Я тебе очень благодарен.
А как насчет 1) пункта? Я понимаю, что тяжело объяснять вещи, которые самому кажутся простейшими, аксиомами. Если можешь дай, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь ресурс.
-
Vlad Drakula
AnnSel
все завист от того как именно у тебя организован код...
как правило ломать код движка легче чем ломать веб сервер... (ну как минимум не сложнее...)
особенно если ты используешь бесплатные движки для сайта.
все завист от того как именно у тебя организован код...
как правило ломать код движка легче чем ломать веб сервер... (ну как минимум не сложнее...)
особенно если ты используешь бесплатные движки для сайта.
-
AnnSel
Как зависит?
Для большей конкретики приведу пример. Допустим, у меня сайт, в котором код всех страниц написан на HTML с применением CSS.
Ну что с этим кодом можно сделать?
Для большей конкретики приведу пример. Допустим, у меня сайт, в котором код всех страниц написан на HTML с применением CSS.
Ну что с этим кодом можно сделать?
-
mar
AnnSel
Вы совершенно правы, статические страницы действительно ломать бесполезно. В этом случае взлом сайта может быть осуществлен путем взлома самого web-сервера, но это уже немного другая история и касается она скорей админов этого самого сервера. Так?
Вы совершенно правы, статические страницы действительно ломать бесполезно. В этом случае взлом сайта может быть осуществлен путем взлома самого web-сервера, но это уже немного другая история и касается она скорей админов этого самого сервера. Так?

-
Vlad Drakula
AnnSel
хочется упоменуть что я уже отмечал что нужно отличать статические и динамические сайты!
хочется упоменуть что я уже отмечал что нужно отличать статические и динамические сайты!
-
AnnSel
Vlad Drakula
Я конечно извиняюсь, за непонятливость ( не знал я, что динамические сайты - это сайты с использованием PHP, javascript, Perl и т.д., а статические - с HTML, CSS), но я тоже писал:
Цитата:
1. Если я не использую в коде PHP, javascript и др. скрипты, могут ли мне навредить?
Всем
Спасибо, помогли разобраться. Вообще, форум классный. Я для себя много нового здесь почерпнул.
P.S. Кстати я хотел вставить смайл рядом с которым подпись
Код:
, а получилось - то что получилось.
Я конечно извиняюсь, за непонятливость ( не знал я, что динамические сайты - это сайты с использованием PHP, javascript, Perl и т.д., а статические - с HTML, CSS), но я тоже писал:
Цитата:
1. Если я не использую в коде PHP, javascript и др. скрипты, могут ли мне навредить?
Всем
Спасибо, помогли разобраться. Вообще, форум классный. Я для себя много нового здесь почерпнул.
P.S. Кстати я хотел вставить смайл рядом с которым подпись
Код:
Код: Выделить всё
:ok:, а получилось - то что получилось.
-
Vlad Drakula
-
mar
AnnSel,
в общем так, - немного терминологии
:
динамическик сайты (страницы) - страницы генерируются динамически при помощи каких-то программ (написанных, например, на том же PHP, Java (сервлеты) и т.д.), работающих на стороне сервера. При этом со стороны клиента (броузера) на сторону сервера может явно, или малозаметно для конечного пользователя передаваться какая-нибудь информация. Пример - этот сайт и форум.
статические сайты - пишем страницы, заливаем на сервер, смотрим на клиенте. Страницы - на HTML, могут быть включены, или подключены JavaScript, JScript, VBScript, Java-апплеты, CSS и вообще все что угодно, работающее на стороне клиента.
в общем так, - немного терминологии
:динамическик сайты (страницы) - страницы генерируются динамически при помощи каких-то программ (написанных, например, на том же PHP, Java (сервлеты) и т.д.), работающих на стороне сервера. При этом со стороны клиента (броузера) на сторону сервера может явно, или малозаметно для конечного пользователя передаваться какая-нибудь информация. Пример - этот сайт и форум.
статические сайты - пишем страницы, заливаем на сервер, смотрим на клиенте. Страницы - на HTML, могут быть включены, или подключены JavaScript, JScript, VBScript, Java-апплеты, CSS и вообще все что угодно, работающее на стороне клиента.
-
Vlad Drakula