slaine
ПХП весит 7мб, это много???
естественно нужно его ставить на Апачь, он весит еще 6,6мб...
ну... меньше 15 мб, для человека который собирается профессионально заниматься веб програмиорвание такое скачать ерунда... у меня это занимает примерно 20-30минут...
если ставить ПХП на ИИС то с большой вероятность ИИС упадет и восстановить его будет не возможно...
slaine
я устанавливаю Апач + пхп + майскул и настраиваю их за 5 минут...
ктомуже на форуме я очень детально описал как настраивать пхп под апач!
slaine
для тогочтобы писать на аспе нужна вижуалка... сам знаешь сколько она весит???
Какой язык вы посоветуете для изучения php или asp?
-
Vlad Drakula
Re: Какой язык вы посоветуете для изучения php или asp?
Drunken
мда... форум вы ничитали... а ведь здесь куча инфы для начинающих... ведь не одному поколению объяснял как это вседелается...
нужные файлы:
apache_2.0.52-win32-x86-no_ssl.msi
php-4.3.10-Win32.zip
phpxedit_321.zip
phpMyAdmin-2.6.0-pl2.zip
mysql-4.0.23-win.zip
ну еще хелп по ПХП в чумах полезен...
к MySQL шел прилогается в архиве (правда на английском) с сайта можно скачать на русском.
Drunken
почитай тему - "вопросы серверов", если правильно помню, то я все там дитально написал про настройку.
мда... форум вы ничитали... а ведь здесь куча инфы для начинающих... ведь не одному поколению объяснял как это вседелается...
нужные файлы:
apache_2.0.52-win32-x86-no_ssl.msi
php-4.3.10-Win32.zip
phpxedit_321.zip
phpMyAdmin-2.6.0-pl2.zip
mysql-4.0.23-win.zip
ну еще хелп по ПХП в чумах полезен...
к MySQL шел прилогается в архиве (правда на английском) с сайта можно скачать на русском.
Drunken
почитай тему - "вопросы серверов", если правильно помню, то я все там дитально написал про настройку.
-
mrcnn
Drunken
Цитата:
Помогите поставить сервер, незнаю с чего начать.
Есть такая вещь для винды, как PHPTriad, весит 10-13 МБ (в зависимости от версии), однако там Perl, PHP, MySQL, Apache, phpMyAdmin в одном флаконе и многое уже заранее преднастроено, поэтому гимора с настройкой не так много .. В общем, абсолюно рульная и необходимая вещь.
Дистрибутив брать на sourceforge.net - Это абсолютно бесплатный софт. И
Цитата:
Помогите поставить сервер, незнаю с чего начать.
Есть такая вещь для винды, как PHPTriad, весит 10-13 МБ (в зависимости от версии), однако там Perl, PHP, MySQL, Apache, phpMyAdmin в одном флаконе и многое уже заранее преднастроено, поэтому гимора с настройкой не так много .. В общем, абсолюно рульная и необходимая вещь.
Дистрибутив брать на sourceforge.net - Это абсолютно бесплатный софт. И
-
Vlad Drakula
mrcnn
ну вы хоть понимаете что замунуть дистриб MySQL в 13мб не врзможно!!! там один только data1.cab весит 25,5мб!!!
во все таких "все в однм" дистрибах идут очень старые версии программ, а это черевато несовместимостью с программами хостера!
ну вы хоть понимаете что замунуть дистриб MySQL в 13мб не врзможно!!! там один только data1.cab весит 25,5мб!!!
во все таких "все в однм" дистрибах идут очень старые версии программ, а это черевато несовместимостью с программами хостера!
-
elfoflorien
послностью согласен с Vlad Drakula - "все в одном" не для того, кто хочем чему-то научиться и чего-то понять.
и еще вопрос: что это за программа - phpMyAdmin
и еще вопрос: что это за программа - phpMyAdmin
-
Vlad Drakula
elfoflorien
phpMyAdmin - приложение на пхп для администрирования Mysql
phpMyAdmin - приложение на пхп для администрирования Mysql
-
Drunken
Не хочу показаться назойливым, но мне кажется, что я так и ничего толком не нашёл в "вопросах серверов"
про установки.
А пока я поставил php 5(почему-то весит всего 2.20) на IIS, пока работает.
про установки.
А пока я поставил php 5(почему-то весит всего 2.20) на IIS, пока работает.
-
Vlad Drakula
Drunken
это потому что в пхп пять многое отрезано... например модуль для работы с MySQL по умолчаюнию отключен!
ПХП 4 весит 7мб т.к. там сружу в комплекте ижут все библиотеки и модули... скачал один раз, а потом останется только подключать при необходимости... к томуже пхп 5 глючный... поищи на форуме и найдешь темы о том какие проблеммы возникают с пхп5!
это потому что в пхп пять многое отрезано... например модуль для работы с MySQL по умолчаюнию отключен!
ПХП 4 весит 7мб т.к. там сружу в комплекте ижут все библиотеки и модули... скачал один раз, а потом останется только подключать при необходимости... к томуже пхп 5 глючный... поищи на форуме и найдешь темы о том какие проблеммы возникают с пхп5!