Работа в интернет

LeXo

Re: Работа в интернет

Сообщение LeXo »

LeXo

Ты будешь смеятся, но он на нём не зарабатывает Изображение То что получается с баннерной рекламы это _очень_ небольшие деньги, как средство заработка форум себя не оправдывает.
LeXo

Сообщение LeXo »

LeXo

oszone еще не настолько раскручен, чтобы за баннерны е показы деньгь грести лопатами, тут скорее баннеры вертятся для раскрутки.

Другое дело проекты типа ремблера, яндекса, вэбсервиса, иxбита.... Вто когда осзоне докатится до такой посещаемости, тогда антон будет деньги грести, и раскрутка не нужна нудет...

понимаеш о чем я?

Биг, ниче что я так высказываюсь Изображение?
BigMac

Сообщение BigMac »

LeXo

ivank и Daiv правы.....я вот почти год ничего с этого не имел совсем..только вкладывал..сейчас вот нашел рекламожателя....и то, это лишь средства, чтобы окупать сервак и частично инет, но о нормальном заработке пока рано говорить....надо посещаемость еще хотя бы!! в 2 раза увеличить, тогда уже можно реальные деньги зарабатывать, но форум я веду не из-за денег, а из-за того, что мне это интересно...если будет получаться заработать, то хорошо...и то, деньги частично на нововведения на форуме идут...скоро вот, например, ДР будет..Изображение Так все очень сложно.... У меня еще есть рассылка, но она тоже пока не приносит денег, хотя и подписчиков в сумме порядка 70000, здесь просто мне лень рекламодателя искать..Изображение ща друг попробует найти....вот на ней можно неплохие деньги заработать....Но, на самом деле, все мои проекты основаны на чистом энтузиазме
StAlex

Сообщение StAlex »

Pavel88 - 88 года рождения

Что касается заработка, то в принципе все как говорит BigMac. Инет - это типа hobby такое. Просто тебе это нравиться и ты это делаешь. Со временем это может перерости в источник доходов. А может и нет...
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»