Fat32 или NTFS
-
Dimon
Re: Fat32 или NTFS
Если преобразовывать из фата в нтфс то буде большая фрагментация данных. А данные не потеряются, конечно если, например, в момент конвертации свет не выключат...

-
J Fox
Лучше фат 32 - меньше тормозов, у мя тож 40вка и ХР, ставил сначала НТФС - тормоза сплошные, а с ФАТ все ОК.........так что думай сам........

-
J Fox
Chainik
Цитата:
Лучше фат 32 - меньше тормозов, у мя тож 40вка и ХР, ставил сначала НТФС - тормоза сплошные, а с ФАТ все ОК.........так что думай сам........
с НТФС все отлично работает, просто летает!!! тоже винт 40вка и XP, так что глюки у тебя наверна были из-за чего-то другого!!!
Цитата:
с НТФС все отлично работает, просто летает!!! тоже винт 40вка и XP, так что глюки у тебя наверна были из-за чего-то другого!!!
-
Maxvell
Chainik
на fat32 не может быть меньше тормозов из-за спецификации файловой системы
так что глюки у тебя были с виндой скорее всего
на fat32 не может быть меньше тормозов из-за спецификации файловой системы
так что глюки у тебя были с виндой скорее всего
-
Maxvell
-
vasketsov
под ntfs и хард "больше становится" 
Да и вообще преобразовать обратно никогда не поздно, так, что пробуй, а там сам решай.

Да и вообще преобразовать обратно никогда не поздно, так, что пробуй, а там сам решай.
-
Seddos
блин.. а кто там говорил что при переобразовании из ФАТА в НТФС данные не потеряются??? просто партишином хотел энто размутить.. а он мне сказал.. что вся дата вилл би дэстройд!!!!!!!
вот я решил и не трогать??! мож. че-нить не то делаю???? 

вот я решил и не трогать??! мож. че-нить не то делаю???? 

-
Seddos
xFLINTx
У меня все было ок!!!
Специально пробовал, сразу после установки WinXP, установил Partition Magic 8 и преобразовывал по разному, с установленной виндой все впорядке
У меня все было ок!!!
Специально пробовал, сразу после установки WinXP, установил Partition Magic 8 и преобразовывал по разному, с установленной виндой все впорядке