Взлом почты.
-
ghost iD
Re: Взлом почты.
[u}А как правильно подарить троян?[/u] Как использовать ? Как самому не влететь? И каков будет результат?

-
Maxvell
Xyligan
Троян можно слить (прога joiner это делает
) с файлом каким-нить вроде картинки, или можно замаскировать его как скринсейвер, и послать жертве в виде рекламы, надеясь что она достаточно глупа... 
Троянский сервер можно запаролить (встроенная функция), тогда тебя не вычислят даже если у кого то найдется троян-клиент того же производства
... а результаты самые разные ...просто скачай троян какой-нить, и посмотри его возможности
Троян можно слить (прога joiner это делает
) с файлом каким-нить вроде картинки, или можно замаскировать его как скринсейвер, и послать жертве в виде рекламы, надеясь что она достаточно глупа... 
Троянский сервер можно запаролить (встроенная функция), тогда тебя не вычислят даже если у кого то найдется троян-клиент того же производства

... а результаты самые разные ...просто скачай троян какой-нить, и посмотри его возможности

-
Гость
ну с майл ру понятно, а как насчёт майлруком например? там же история посещений ведётся, типа последний раз вы заходили сюда тогда-то во столько-то с такого-то айпи. или это неважно, узнает ли о взломе хозяин? мол,тут был вася что ли?
как-то по-пацански получается, неаккуратно
как-то по-пацански получается, неаккуратно

-
Гость
по поводу mail.ru
1 брутом забодаешься не покатит
2 пробовать соц инженерию (имнхо лучший вариант )
3троян для начала знать что за антивирь стоит а потом лучший вариант я считаю что надо склеить трой с каким нибудь файлом или ехе тогда больше вариантов на его запуск
1 брутом забодаешься не покатит
2 пробовать соц инженерию (имнхо лучший вариант )
3троян для начала знать что за антивирь стоит а потом лучший вариант я считаю что надо склеить трой с каким нибудь файлом или ехе тогда больше вариантов на его запуск
-
stiratel