Господа, вы что? Такие проблемы надо решать "не отходя от кассы"
Допустим я комп настраиваю кокомунить чайнику, я разумеется поставлю галку на ребут системы в случае сбоя, так как если и будет у него ребут не произвольный раз в год из-за игрушки какой, ну и фиг с ним. Но когда на постой конфликты с дровами,это не о чём хорошем не говорит, и прейдёт тот день когда система не загрузится вообще.
А вам я советую увожаемый Rom K. Убрать галку, посмотреть в каком драйвере сбой, найти программное обеспечение которому принадлежит драйвер. Также выставте аудит в системном журнале на отказ системы и почитайте что пишет, из-за чего сбой, желательно копию отчёта об ошибке стека сюда.
И с каких пор это началось, как только поставил оську Были у тебя конфликты на других ос?
Есть ли устройства которые у тебя работают с ошибками? Конфликты/совсестный доступ у тебя с чем?
Кстати криво поставленная лайфа может глючить..
Перегрузка
-
Seddos
Re: Перегрузка
а я подозреваю, что это настройки биоса.
В биосе есть настройка аварийной перезагрузки компа на случай если процессор нагревается до определенной температуры. вот эту определенную температуру и увеличь, если в этм конечно дело.
В биосе есть настройка аварийной перезагрузки компа на случай если процессор нагревается до определенной температуры. вот эту определенную температуру и увеличь, если в этм конечно дело.
-
Seddos
Seddos
Какой БИОС?
Процессор может остановиться, но никак не перезагрузить компьютер! Не надо нам пурги! 
Какой БИОС?
Процессор может остановиться, но никак не перезагрузить компьютер! Не надо нам пурги! 
-
Krok
Но в таком случае система молча на ребут уходит, без всяких ошибок..на сколько я помню
-
Krok
Kroker
уходит без ошибок, но сразу следует загрузка компа...определение видео, оперативки, НДД, а после этого на черном экране пояляется сообщение, Не помню какое, но факт в том, что загрузку, сразу, прозвести невозможно, надо выжидать какое-то время, пока проц немного остынет....
Добавлено:
хотя и не всегда
уходит без ошибок, но сразу следует загрузка компа...определение видео, оперативки, НДД, а после этого на черном экране пояляется сообщение, Не помню какое, но факт в том, что загрузку, сразу, прозвести невозможно, надо выжидать какое-то время, пока проц немного остынет....
Добавлено:
хотя и не всегда
-
Krok
Ну дык когда он так разогреется, даже ребутнувшись, он мин через ~20 повторит ребут, а тут как видишь у Rom K всего пару раз за день..
-
Krok
-
Seddos
Seddos
Запарил ты уже со своей температурой - да и по-идиотски они сделали защиту! Надо, как у меня, процессор останавливается просто и ждёт, когда температура опустится до указанного предела. А если по теме, то попробуй возьми у кого-нибудь память и вставь себе. Если в течение нескольких дней ничего не упадёт - тогда это она дурит. Но и в софте тоже надо поковыряться, вдруг там кто-то при определённых условиях начинает конфликтовать с системой, она и перегружается от ошибки.
Запарил ты уже со своей температурой - да и по-идиотски они сделали защиту! Надо, как у меня, процессор останавливается просто и ждёт, когда температура опустится до указанного предела. А если по теме, то попробуй возьми у кого-нибудь память и вставь себе. Если в течение нескольких дней ничего не упадёт - тогда это она дурит. Но и в софте тоже надо поковыряться, вдруг там кто-то при определённых условиях начинает конфликтовать с системой, она и перегружается от ошибки.
-
Rom K
Цитата:
Убери с Системе-Загрузка и востановление-выполнить автоматическую перезагрузку должно помочь
Не помогло.
Переставлял оперативку - тот же результат. Менял и видео и аудио и все вытаскивал - оставалось ток интегрируемое оборудование.
Перебрал машину, заменил шлейф - 4 дня все было пучком. А сегодня опять - но пока один раз.
Бред.
Убери с Системе-Загрузка и востановление-выполнить автоматическую перезагрузку должно помочь
Не помогло.
Переставлял оперативку - тот же результат. Менял и видео и аудио и все вытаскивал - оставалось ток интегрируемое оборудование.
Перебрал машину, заменил шлейф - 4 дня все было пучком. А сегодня опять - но пока один раз.
Бред.
-
Rom K
Тогда смотри на свои драйверы - сноси все устройства по очереди и перезагружайся, чтоб они встали заново. Реестр почисти чем-нибудь типа RegCleaner...
, значится причина в другом, хотя и это исключать нельзя