Как избавиться от лже-поиска

MKN

Re: Как избавиться от лже-поиска

Сообщение MKN »

MKN, проверьте сами ярлыки, с которых стартуете браузеры.
Iska

Сообщение Iska »

Iska,

У меня нет ярлыков (как таковых на раб столе). Я запускаю браузеры из панели тотал коммандера. Там в параметрах запуска - чисто.

Причём дело не в браузерах (пробовал штук пять разных) - везде "имгур" в разной степени присутствует...

Попробовал запрос в гугле на другой машине со свежеустановленной ОС - тот же эффект. Гугл дурит, получается...

Поинтересовался про сей момент у разных пользователей, подтверждают, бывает такое у гугла... (К примеру, вчера на конкретный запрос, гугл навалил кучу левых ссылок на ютюбовское видео... )

Ежели так дело пойдёт дальше, придётся про гугл забыть... Изображение
Charg

Сообщение Charg »

Странно... а дай-ка пример такого запроса, на который гугл выдает тебе кучу ссылок на imgur.com
MKN

Сообщение MKN »

Charg,

На предыдущей странице пара есть на скринах. Всё остальное уже потёр (кэши, историю и всё что можно... Изображение )

(Имгур в результатах запроса может быть не на первой странице)

Это началось буквально вчера. Раньше вроде не было.
Charg

Сообщение Charg »

MKN, на предыдущей странице огрызки из выдачи, какой там запрос был введен - известно только тебе. А раз уж ты говоришь что в выдаче эти ссылки даже не всегда на первой странице - так в чем тогда вообще проблема? Кто-то на этом сайте создал альбом с картинками (пустой), добавил гору ключевых слов, вот ты это и находишь. По таким запросам "скачать бесплатно" по определению выдается только говно.

У меня выглядит так:

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Ссылки другие но ни на одну из них я бы в жизни не кликнул. Да и запрос такой для себя никогда бы не ввел.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Charg:

в чем тогда вообще проблема?

Проблема в мусоре, вместо результата запроса. Т.е. я иду с надеждой по ссылке, а попадаю на имгур. Ладно бы были разовые ссылки.

Когда почти три страницы подряд лажи, как сегодня утром наблюдал - это уже проблема...

Кстати, а тебе хотя бы один "имгур" попался ?
Charg

Сообщение Charg »

Цитата MKN:

Проблема в мусоре, вместо результата запроса. Т.е. я иду с надеждой по ссылке, а попадаю на имгур. Ладно бы были разовые ссылки.

Когда почти три страницы подряд лажи, как сегодня утром наблюдал - это уже проблема..

Проблема в том что ты ищешь, а не в том что тебе отвечает гугл.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Charg:

Проблема в том что ты ищешь, а не в том что тебе отвечает гугл.

В смысле ? Что же проблемного в запросе : ADATA USB Flash Drive Online Recovery ?

И когда вместо ответа на простой запрос, я получаю лажу, то по логике, проблема всё же в гугле...
Iska

Сообщение Iska »

MKN, может дело в провайдере? Других провайдеров не пробовали на тех же машинах (ну, там USB-свисток, через телефон и т.п.)?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

может дело в провайдере?

Может... Только в данный момент, он у меня один...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»