Загрузка - Прогрузка рабочего стола и программ до ввода пароля!

Angry Demon

Re: Загрузка - Прогрузка рабочего стола и программ до ввода пароля!

Сообщение Angry Demon »

Цитата Lexovt:

в смысле что то сделать с окном приветствия

В смысле сделать логон. Изображение Ну чтобы система поняла хотя бы ЧЕЙ рабочий стол загружать и ЧЬИ программы из автозагрузки. Что тут непонятного?
Lexovt

Сообщение Lexovt »

Цитата Dzirt2005:

Ну чтобы система поняла хотя бы ЧЕЙ рабочий стол загружать и ЧЬИ программы из автозагрузки. Что тут непонятного?

Не знаю как... как это будет выглядеть?
Lexovt

Сообщение Lexovt »

Цитата Lexovt:

как это будет выглядеть

Ну как-как... Очень просто. У каждого пользователя на компьютере есть свой профиль, в каждом профиле есть свои собственные Рабочий стол, Мои документы, Мои рисунки, папка Автозагрузка, в конце-концов свой собственный реестр (тот, который после логона отображается на ветку HKEY_CURRENT_USER). Для того, чтобы системе узнать чей же ей профиль брать нужно выполнить логон. Это правда вот прямо так сложно понять???
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Dzirt2005:

Для того, чтобы системе узнать чей же ей профиль брать нужно выполнить логон.

Да. Т.е., войти в систему.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Dzirt2005:

Ну как-как... Очень просто.

ДА вы не понимаете))) я же нуб))...знал бы я бы сюда не заходил)) Изображение ....так что нужно в мельчайших подробностях))... или какой нить мануал по теме) Изображение

так сказать куда копать)
Lexovt

Сообщение Lexovt »

Цитата Lexovt:

ДА вы не понимаете))) я же нуб)

Нет, почему же, я понимаю... Но неужели НАСТОЛЬКО?! Вот чего вы хотите иносказательно - я живу в многоквартирном доме, на квартире у меня естественно установлен замок. Так вот я хочу, чтобы когда я подходил к дому, еще до того как поднимусь на свой этаж, вся моя мебель уже стояла перед подъездом. А то мой замок очень сложный и долго открывается, а потом еще дверь на несмазанных петлях ну ооооочень долго отворяется.

PS: Сразу возникает вопрос - а почему именно ваша мебель, а не мебель с другой квартиры? И если к дому подходите не вы, а ваш сосед - то тоже ВАШУ мебель выставлять у подъезда? А если не сосед, а совершенно чужой человек?

Изображение
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Dzirt2005:

Но неужели НАСТОЛЬКО?!

То есть, вы сейчас мне, на мандаринах Изображение объяснили то, что я и хочу.... я это понимаю)... мне то нужно понять что нужно нажать для этого в ос))
Lexovt

Сообщение Lexovt »

Цитата Lexovt:

То есть, вы сейчас мне, на мандаринах объяснили то, что я и хочу

То есть вы даже сейчас не понимаете, что хотите НАСТОЛЬКО странного и невозможного и просто нереального... Тогда я вас вынужден разочаровать - такой кнопки в ОС нет. В ОС это вообще сделать невозможно, просто потому, что это глупо и ТАК никто не делает.

А вам, наверное, лучше вообще к компьютеру не подходить ближе 18-ти метров и не разрешать его никому включать. Во избежание...
Dzirt2005

Сообщение Dzirt2005 »

Цитата Dzirt2005:

В ОС это вообще сделать невозможно

Изображение Изображение Изображение Изображение ну я подразумевал что это тяжело будет сделать))... ну а если допустим убрать экран приветствия, и ввод пароля. Допустим прогрузился рабочий стол, и сделать что нибудь в виде пароля, что нибудь написать самому, или какое нибудь приложение.... которое не даст ничего сделать пока не введёшь пароль
Lexovt

Сообщение Lexovt »

Lexovt, Вы по-русски можете объяснить что Вы хотите? Вас об этом уже дважды спросили (не считая меня). А вовсе не «как мне сделать это».

Если Вам лень ждать от момента включения до момента ввода пароля — Вам уже сказали: включить autologon, попрощаться с безопасностью.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»