Установка - браузер хром
-
Amigos
-
tamerlani1501
Re: Установка - браузер хром
В реестре все очищено, никакого HKLM\Software\ и HKCU\Software\ нету в реестре, антивирус отключено на глухо, установлено и работает ИЕ и ОПЕРА, показывает скрытые папки, файлы и диски и очищено все что касается гугли или хром, попробовал и старые и новые версии хрома.....
что мне еще сделать?
P. S. вчера не смог общаться: работа срочная появилось!
что мне еще сделать?
P. S. вчера не смог общаться: работа срочная появилось!
-
tamerlani1501
извините пожалуйста!
все решил просто:зашел regedit, затем Ctrl + F, написал google chrome, удалил все папки которые только попались под именем гугли, очистил реестр и все получилось!
я удалял файл но не папку! надо удалять папки!
спасибо!
все решил просто:зашел regedit, затем Ctrl + F, написал google chrome, удалил все папки которые только попались под именем гугли, очистил реестр и все получилось!
я удалял файл но не папку! надо удалять папки!
спасибо!
-
Amigos
-
Iska
Цитата Amigos:
Решение MS включить в поставку windows regedit была явной ошибкой
Человек просто заменил собой всяческие «чистильщики реестра». Чем бы тут помогло отсутствие «regedit.exe»? Использовал бы их с тем же результатом.
Решение MS включить в поставку windows regedit была явной ошибкой
Установка - браузер хром
Человек просто заменил собой всяческие «чистильщики реестра». Чем бы тут помогло отсутствие «regedit.exe»? Использовал бы их с тем же результатом.
-
warikkk
tamerlani1501, серым шрифтом выделяется оффтоп - тоесть то что не относится к вашей теме , вы лишь можете пометить тему решеной в настройках.
-
tamerlani1501
здрасте!
опять я с моей проблемой!
гугли хром установил, как деинсталлировать и потом снова инсталлировать уже понятно...но! одна новая проблема: когда чищу комп с помощью CCleaner хром больше не запускается, только после перезагрузки, и все настройки вылетает, сохранение вкладки остается, сообщает что хром било закрыто принудительно хотя при чистки он бил закрыт!
должно же бить какое то решения?
опять я с моей проблемой!
гугли хром установил, как деинсталлировать и потом снова инсталлировать уже понятно...но! одна новая проблема: когда чищу комп с помощью CCleaner хром больше не запускается, только после перезагрузки, и все настройки вылетает, сохранение вкладки остается, сообщает что хром било закрыто принудительно хотя при чистки он бил закрыт!
должно же бить какое то решения?