[решено] дефрагментация
-
warikkk
Re: [решено] дефрагментация
ursus67, могу лишь сказать что я никогда самолично не занимался дефрагментацией так как по мне то прирост скорости незначителен - хватало твика реестра для windows - автоматическая дефрагментация при простое системы, а если уж и надо было прироста скорости - то делал очистку свободного места.
-
ursus67
Amigos, пятым пунктом надо дописать-и переустанови систему после глюков! 

-
warikkk
ursus67, если вдруг заинтересует то CCleaner может чистить свободное место.

-
Nordek
Цитата DVDshnik:
Самая идеальная дефрагментация - записывать инфу на диск каждый раз заново, файл за файлом.
Ага, до тех пор пока будет недостаточно свободных непрерывных кластеров и в этом случае при повторной дефрагментации файл(ы) всё равно будет(ут) фрагментирован(ы).
Цитата warikkk:
Саму прогу залил сюда:
Зачем
Самая идеальная дефрагментация - записывать инфу на диск каждый раз заново, файл за файлом.
[решено] дефрагментация
Ага, до тех пор пока будет недостаточно свободных непрерывных кластеров и в этом случае при повторной дефрагментации файл(ы) всё равно будет(ут) фрагментирован(ы).
Цитата warikkk:
Саму прогу залил сюда:
[решено] дефрагментация
Зачем
перезаливать
, когда есть
на оф.сайте?-
warikkk
Nordek, если вы забыли то автору темы траффик важен, моя версия 1,4 метра а там 4)))
-
ShaddyR
Цитата warikkk:
если вдруг заинтересует то CCleaner может чистить свободное место.
автора много чего может заинтересовать. Это уменьшит фрагментацию файлов? Или еще предложишь использовать команду format - она на 100% избавляет от фрагментации?..
если вдруг заинтересует то CCleaner может чистить свободное место.
[решено] дефрагментация
автора много чего может заинтересовать. Это уменьшит фрагментацию файлов? Или еще предложишь использовать команду format - она на 100% избавляет от фрагментации?..
-
warikkk
ShaddyR, автор проявил заинтересованность в утилитах слежения за состоянием жесткого диска в кое число входит дефрагментация, я дал не совсем то что он просил в теме но может пригодится(сам использую он посчитал полезным), целый список всех утилит данного класса давать не собирался, хотя я могу выложить до десятка программ по дефрагментации
Цитата ShaddyR:
format - она на 100% избавляет от фрагментации?..
100% и быстро
Цитата ShaddyR:
format - она на 100% избавляет от фрагментации?..
[решено] дефрагментация
100% и быстро

-
ursus67
так как единого мнения я не услышал, буду пользоваться и верить родному ДФ...а то мало ли чего там сторонние могут перестроить, да и с подозрением отношусь ко всяким улучшайзерам...