[решено] обновление windows

topotun32

Re: [решено] обновление windows

Сообщение topotun32 »

Цитата warikkk:

можно ограничиваться официальными SP, этого достаточно,

А потом, как всегда — внезапно, приходит эпидемия.

Цитата warikkk:

а уязвимости тут уж ничего не поделаешь архитектура такая

Надо полагать, что и в SELinux тоже какая-то не такая архитектура, коль находят уязвимости, да Изображение? Девять десятых приходится на особенности языка реализации — «лучшего друга программиста», независимо от ОС.
Fikys

Сообщение Fikys »

Цитата Nordek:

Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления". Галочки будут стоять на важных. А на необязательных, соответственно стоять галочки не будут.

На некоторых важных галочки не стоят.
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата Iska:

А потом, как всегда

Вы че статистику по интеренту собираете или это ваше личное мнение? Ага гуру у вас так всегда по всей видимости раз так уверено заявляете)))

Цитата Iska:

Девять десятых приходится на особенности языка реализации — «лучшего друга программиста», независимо от ОС.

Как будто я Вам этот пост писал и с вами спорил, да ну и Линукс зачем то приплели,вообщем ясно, вам не скучно с самим собой,веселый бравый хлопецИзображение
qqwwaass

Сообщение qqwwaass »

Цитата Nordek:

Там вообще два варианта "Важные обновления" и "Необязательные обновления".

три - "Рекомендуемое"

Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Цитата warikkk:

Вы че статистику по интеренту собираете или это ваше личное мнение?

Я отчего-то вовсе не удивлён, что Вы не в курсе. Иначе бы таких мнений не высказывали.

Цитата warikkk:

Ага гуру у вас так всегда по всей видимости раз так уверено заявляете)))

Да нет — на Вас глядючи. Начитаются люди советов таких специалистов, а потом у них индюки пропадают архитектура такая-сякая оказывается.

Цитата warikkk:

Как будто я Вам этот пост писал и с вами спорил, … вообщем ясно, вам не скучно с самим собой,веселый бравый хлопец

Здесь не приватный чат на двоих. Не пишите публично явный бред — не будет комментариев.

Цитата warikkk:

…да ну и Линукс зачем то приплели…

Архитектуру приплели вообще-то Вы, видимо решив в очередной раз пнуть Windows. Я сказал, что дело преимущественно в ином. И да — я писал не просто про Linux, а про SELinux.
warikkk

Сообщение warikkk »

Iska, я в ваших явно бредовых умозаключениях не нуждаюсь , извольте оставить их при себе если вы не понимаете смысл моих слов это ваша беда беда огорчение и не стоит на меня все спихивать ваши догадки и вымыслы))) Я высказался ТС а вы вообще какого рожна прилипли как банный лист

На будущее форум для того и создан чтобы люди высказывали свои мнения а не как вы спорили и доказывали свою правоту если для вас такие очевидные вещи не понятны то о чем с вами вообще можно, автор темы сам решит кто из нас прав
Iska

Сообщение Iska »

Не изволю. Повторю: здесь не приватный чат, а публичный форум. В отличие от Вас, коллега, я Вам рот не затыкал. Вы можете высказывать любые свои мнения, что люди ходят на руках, что люди ходят на боках хоть разумные, хоть бредовые. Но в последнем случае будьте готовы к тому, что с Вами не согласятся.

Цитата warikkk:

автор темы сам решит кто из нас прав

Очень характерный научный подход.
warikkk

Сообщение warikkk »

Iska, вы говорите спорные вещи а выдаете это за эталон подражания, привыкли что с вами соглашаются,отвыкайте) Пора уже Изображение А вообще ваша упертость забавляет
Fikys

Сообщение Fikys »

warikkk, спорные вещи как раз говорите Вы.

Цитата warikkk:

сколько бы вы уязвимости не закрывали они были есть и будут, такчто процесс этот бесконечный и врядле вам поможет в итоге все залатать

То есть раз нельзя закрыть всё и сразу, то нет смысла закрывать их вообще? А как на счёт такого: смысл установки обновлений в том, чтобы максимально снизить риск заражения через известные уязвимости. То есть чем больше дыр закрыто, тем меньше риск. Угроза заражения остаётся со стороны неизвестных уязвимостей, но на то они и неизвестные, что или пока не используются, или используются мало. В итоге низкие уровни риска заражения стоят того, чтобы обновляться.
ursus67

Сообщение ursus67 »

всем спасибо, тема закрыта! а то еще подеретесь Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»