Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Vadym

Re: Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Сообщение Vadym »

Цитата yurka45pacan@vk:

Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет
Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Вот я пошел бы к продавцу и вежливо попросил бы его вернуть денежки, пообещав, в противном случае, немножко моську поколотить и диск затолкать ему в... ну, именно туда... того... инсталлировать...

ну образ с диска, в исследовательско-образовательных целях, конечно снял бы Изображение
Fikys

Re: Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Сообщение Fikys »

Мне одному кажется, что наивно ожидать лицензионности от диска ценой 15 грн.? И слово "распродажа" совсем не убеждает...
каштанка900

Сообщение каштанка900 »

yurka45pacan@vk,

Что делать? 15 гривен не велика потеря и урок на будущее.

Никогда не покупайте диски на подобных распродажах и пиратских лотках. Игры, ПО берутся с тех же торрентов, при этом на чтение описание и комментариев у продавцов нет времени, и соответственно берутся самые дешёвые болванки. Плюс хранению мало уделяется внимания.

Если продавец более-менее нормальный можно вернуть диск, но тогда он спихнёт его другому покупателю. Это в лучшем случае а в худшем может и не принять.

Покупайте лучше лицензию. Скупой платит дважды.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»