Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru

Ответить
 • Просмотры: 1
Destruction

Re: Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru

Сообщение Destruction »

то есть сейчас вы этим провайдером не пользуетесь? тогда удалите маршрут, через него у вас путь к интернету прописан. и ipconfig/ all покажите
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Destruction, удалил, а толку. Уже и полное сканирование антивирусником делал - все пофигу.
ab57

Сообщение ab57 »

ALaN_1, вы наверняка используете Internet Explorer?, и наверно устаревшей версии ? На mail.ru, похоже, изменился движок для работы с почтой. Если так, попробуйте Mozilla FireFox.
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

ab57, нет. я пользуюсь оперой, но и на других пробЫвал браузерах, все безрезультатно. З.Ы. я слежу за выходом софта и у пользуюсь почти всем новеньким Изображение
Destruction

Сообщение Destruction »

а через почтовый клиент почту получается прочесть?

возможно, с MTU проблема - попробуйте уменьшить значение.
ab57

Сообщение ab57 »

ALaN_1, Несколько уточнений.

У вас подключение к интернет серез GPRS ?

какой антивирус + файрволл ?

Попробуйте войти в вашу почту через облегченный mail.ru для WAP (входите не через mail.ru, а через wap.mail.ru)
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Цитата ALaN_1:

Проверка компа ничего не изменила.
Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru

А я и не предполагаю, что виноват вирус. Скорее KIS 2010. ИМХО, не столько антивирус, сколько его брандмауэр - чего-то он лишнего блокирует. Я с Касперским не дружу, но по идее у него должны быть журналы, где можно посмотреть, чего ему не понравилось. Наверно, есть возможность добавления в исключения из правил для блокировки скриптов и т.п. Можно попробовать остановить его или отключить какие-то компоненты.

Еще, как вариант, попробуйте зайти на mail.ru через анонимайзер, например, eevropa.ru. Если письма начнут открываться, то наверняка причина в том, что KIS что-то давит при анализе данных HTTP протокола на уровне сетевого интерфейса, через который осуществляется доступ в интернет.
ab57

Сообщение ab57 »

Проблема решилась только переустановкой виндовс
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Проблема решилась только переустановкой виндовс
sevrnyi veter

Сообщение sevrnyi veter »

Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я не могу открыть письма в mail.ru. Сам агент открывается, а кликаю по письму-тишина. В мой мир с агента тоже войти не возможно. Раза три переустанавливал, ставил свежую версию, ни чего не помогает. Система Windows 7 x64 лицензия. Стоят все последнии обновления. Антивирус KIS 2013.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»