Как скачать закрытое видео с ютуба?

Ответить
 • Просмотры: 1
DJ Mogarych

Re: Как скачать закрытое видео с ютуба?

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата micro8:

Он продает видео,дорого очень. Это учебное видео

Вряд ли этими знаниями обладает только этот источник. Найдите другой.
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата bredych:

значит речь идёт о попытке украсть результаты труда автора.

Как правило труды большинства таких авторов начинаются с записи видео с экрана/записи на камеру и заканчиваются склейкой/редактированием и сборкой видео - Т.е на том, что любой школьник сделает имея папину камеру/скачанный с торрента BandiCam и скачанный с торрента Adobe Premiere.
bredych

Сообщение bredych »

Цитата Nordek:

Как правило труды большинства таких авторов начинаются с

понятия не имею, что конкретно там у сабжа, потому не буду носоковырять Изображение

Есть, к примеру, один гражданин, имеющий информацию о том, какие конкретно манипуляции надо провести, чтоб набор комплектующих за в среднем 100 евро превращать в продукт стоимостью в 3-4 сотни в зависимости от наглости, за, грубо, половину рабочего дня. Мне вот тоже хотелось бы эту информацию поиметь, да )) Деньги были б не лишними )) Но я ж не призываю вывезти гражданина в лес и пытать, пока не скажет ))

В любом случае, имеем вводную: у некоего чела есть дорогая информация, и ТС кушать не может, как хочет её получить. Значит - спрос есть, значит не компиляция воды. А что ТС хочет получить даром - ну, это уже характеризуется ук или фз или прочими буквами с нехорошими последствиями Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»