нетбук или планшет?

jazz67

Re: нетбук или планшет?

Сообщение jazz67 »

topotun32, ответь, пожалуйста...
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Можно 3G модем для выхода в сеть использовать, но могут попасться неподдерживаемые модели модемов. С какими именно работает планшет записано в справке настроек сети. Есть и планшеты со встроенным модемом.
jazz67

Сообщение jazz67 »

BoBaH 13, ясно....за 60 баксов чо не взять? а на планшете все пальцем надо делать? как на смартфонах?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Ну, бывают отстёгивающиеся клавиатуры для планшетов, и беспроводные тоже.
jazz67

Сообщение jazz67 »

все жду ответов от тех, кому задал вопросы...ребята, не засоряйте эфир ответами не в дело...
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

DVDshnik, все правильно сказал. Сейчас, особенно от Asus, появились планшеты-трансформеры с отстегивающейся клавиатурой которые такие же "тыче-пальцевые" Изображение .

Такое удовольствие обойдется ~25 кРуб.
jazz67

Сообщение jazz67 »

ребята, не копайте так глубоко, я не об этом спрашивал...задаю простые чайниковские вопросы, а вы мне про Фому и Ерему...прочитайте мои вопросы и ответьте, если можете...
topotun32

Сообщение topotun32 »

у меня Samsung - модем подключить нельзя, разъем для карточек есть, флешки не подключал

многие китайы умеют и первое, и второе, и третье - сможет ли Ваш планшет не знаю

советовал бы Вам вот
здесь
покопаться

у многих есть поддержка sim карты - т.е. с планшета можно звонить/выходить в интернет (модем не нужен)
jazz67

Сообщение jazz67 »

topotun32, не...там моего нет...ну китайский чисто мой..с поддержкой рус яз правда, а еще, скажите, что лучше просто андроид или гугл андроид? у них есть и те и те... за 60 баксов сами пой мите

http://www.tinydeal.com/ru/?language=ru
вот вам ссылка смотрите
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата jazz67:

на китайском сайте планшет и нетбук(лаптоп)...7 дюймов диагональ, начинка один в один
нетбук или планшет?

тогда планшет.

Цитата jazz67:

.на планшете можно же через USB разъем подсоединять флешку и смотреть записанные фильмы, песни?
нетбук или планшет?

может быть, а может не быть.

Эта штука называется USB Host, может быть в двух видах - полноценный usb разъём, как на компе, или через переходник в micro-usb ( USB OTG )

Цитата jazz67:

еще есть слот для micro SD с этих микрофлешек тожно можно считывать информацию или это просто память добавлеет?
нетбук или планшет?

можно только считывать информацию, памяти не добавляет.
Цитата jazz67:

если вставлю 3G модем интернета, можно в интернет выходить?
нетбук или планшет?

если в планшете окажутся драйвера для этой модели модема, то да.

и "установить драйвера", как в windows нельзя

Цитата jazz67:

а на планшете все пальцем надо делать? как на смартфонах?
нетбук или планшет?

если есть usb host, можно подключить usb клавиатуру или usb мышь, всё как на смартофонах.

Цитата jazz67:

все жду ответов от тех, кому задал вопросы...ребята, не засоряйте эфир ответами не в дело...
нетбук или планшет?

хотите общаться только с конкретными людьми - пишите им
личное сообщение
, всё, что написано в общедоступной ветке, написано для всех и ограничивать желающих высказаться глупо.

Цитата jazz67:

с поддержкой рус яз правда
нетбук или планшет?

Андроид мультиязычен из коробки. Русский есть.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»