Вопрос - autorun
.защитить USB-HDD или флэшку от записи паролем
-
DmB89
-
AndryK
-
AndryK
Re: защитить USB-HDD или флэшку от записи паролем
Цитата Busla:
usb-flash с переключателем остались в прошлом
это кто так решил?
который раз убеждаюсь что миром правят идиоты
не, это я не про участников форума, а про тех кто разрабатывает и внедряет тупые технологии
Цитата DmB89:
По защите USB flash дисков есть отдельная тема.
нихрена там нет решения
зы.. юзайте компакт диски))
защитить USB-HDD или флэшку от записи паролем
это кто так решил?
который раз убеждаюсь что миром правят идиоты
не, это я не про участников форума, а про тех кто разрабатывает и внедряет тупые технологии
Цитата DmB89:
нихрена там нет решения
зы.. юзайте компакт диски))
-
Busla
Цитата rizz:
Цитата Busla:
это кто так решил?
назови хоть одну модель не снятую с производства с переключателем защиты от записи. Желательно, чтобы эту флешку можно было купить - пресс-релизы безымянного китайского подвала практической ценности как-то не представляют.
Цитата Busla:
это кто так решил?
назови хоть одну модель не снятую с производства с переключателем защиты от записи. Желательно, чтобы эту флешку можно было купить - пресс-релизы безымянного китайского подвала практической ценности как-то не представляют.
-
DmB89
Цитата rizz:
Цитата DmB89:
нихрена там нет решения
Ну так предложи своё! В соответствующей теме. Для этого и дана была ссылка, вообще-то...
Цитата DmB89:
нихрена там нет решения
Ну так предложи своё! В соответствующей теме. Для этого и дана была ссылка, вообще-то...
-
mryegor
-
rizz
Цитата Busla:
назови хоть одну модель не снятую с производства с переключателем защиты от записи
вот я про это и говорю, почему переключатель убрали? да чтобы плодить и размножать вирусы, софтописателем выгодно искать дыры в софте и снова продавать его
давайте тормоза на машинах уберём? автосервисам тоже выгодно будет
Цитата DmB89:
Ну так предложи своё!
наладить производство с переключателем
или вобще не покупать потенциально опасный товар, для меня лично это наиболее распространнёный способ заразы, с инета вирусы практически вобще не попадают, если их специально не скачивать в виде непонятных кряков
назови хоть одну модель не снятую с производства с переключателем защиты от записи
вот я про это и говорю, почему переключатель убрали? да чтобы плодить и размножать вирусы, софтописателем выгодно искать дыры в софте и снова продавать его
давайте тормоза на машинах уберём? автосервисам тоже выгодно будет
Цитата DmB89:
Ну так предложи своё!
наладить производство с переключателем
или вобще не покупать потенциально опасный товар, для меня лично это наиболее распространнёный способ заразы, с инета вирусы практически вобще не попадают, если их специально не скачивать в виде непонятных кряков-
Busla
mryegor, Если несколько человек пишут, что не могут такого найти, значит ни Яндекс, ни Google не даёт простого ответа на этот вопрос. Знаешь - ткни пальцем; не знаешь - оставь своё "гениальное" мнение при себе.
-
DmB89
Цитата rizz:
наладить производство с переключателем или вобще не покупать потенциально опасный товар
Я так понимаю, это шутка? Ну конечно - нет флэшек, и нет проблем!
А решение в той теме есть, и оно работает! Если есть какие-то замечания по этим решениям, или другие конкретные предложения, прошу отписаться в
наладить производство с переключателем или вобще не покупать потенциально опасный товар
Я так понимаю, это шутка? Ну конечно - нет флэшек, и нет проблем!
А решение в той теме есть, и оно работает! Если есть какие-то замечания по этим решениям, или другие конкретные предложения, прошу отписаться в Вопрос - autorun
.-
rizz
Цитата DmB89:
А решение в той теме есть, и оно работает!
папку чтоли назвать autorun.inf или какое
А решение в той теме есть, и оно работает!
папку чтоли назвать autorun.inf или какое