Приветствую уважаемые! Всех со всеми прошедшими и предстоящими праздниками! У меня к вам такая просьба - посоветуйте интересную, функциональную программу для Веб камер, утилита от самого производителя не устраивает, хочется что-нибудь более интересного и универсального.
Всех заранее благодарю!
С уважением, Амиран!
Посоветуйте программу для Веб камер
-
freese
Re: Посоветуйте программу для Веб камер
Цитата Amiranchik:
утилита от самого производителя не устраивает,
чем не устраивает?
Цитата Amiranchik:
хочется что-нибудь более интересного и универсального.
это чего?
утилита от самого производителя не устраивает,
чем не устраивает?
Цитата Amiranchik:
это чего?
-
morozoff
Цитата Amiranchik:
Такого:
Цитата:
CyberLink YouCam позволяет добавить динамические эффекты к вашей сетевой видеокамере. Веселитесь во время видео-чатов, добавляя emotion effects. Применяйте эффекты сразу же во время захвата видео и фото. Загружайте ваши клипы прямо в YouTube. Сразу же отправляйте свои фото и видео друзьям по электронной почте. Скачайте дополнительные эффекты из DirectorZone бесплатно. Программа предлагает четыре разновидности видеоэффектов: эмоции, фильтры, рамки и искажения. YouCam работает с ведущим ПО Instant Messaging, программа поддерживает следующее ПО: Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, SkypeAOL и Instant Messenger. YouCam - удобный инструмент для создания отображений на дисплее, аватар, и видеоклипов из фотографий и видеофайлов, заснятых на вашу веб-камеру.
Такого:
CyberLink YouCam
? Программа платная, бесплатных аналогов к сожалению не знаю.Цитата:
CyberLink YouCam позволяет добавить динамические эффекты к вашей сетевой видеокамере. Веселитесь во время видео-чатов, добавляя emotion effects. Применяйте эффекты сразу же во время захвата видео и фото. Загружайте ваши клипы прямо в YouTube. Сразу же отправляйте свои фото и видео друзьям по электронной почте. Скачайте дополнительные эффекты из DirectorZone бесплатно. Программа предлагает четыре разновидности видеоэффектов: эмоции, фильтры, рамки и искажения. YouCam работает с ведущим ПО Instant Messaging, программа поддерживает следующее ПО: Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, SkypeAOL и Instant Messenger. YouCam - удобный инструмент для создания отображений на дисплее, аватар, и видеоклипов из фотографий и видеофайлов, заснятых на вашу веб-камеру.
-
prosto user
-
Amiranchik
Цитата freese:
чем не устраивает?
freese, по-моему это моё личное дело, не устраивает, значит не устраивает.
morozoff, prosto user, благодарю, попробую как-нибудь.
P.S. С праздниками Вас и всех благ!
чем не устраивает?
freese, по-моему это моё личное дело, не устраивает, значит не устраивает.
morozoff, prosto user, благодарю, попробую как-нибудь.
P.S. С праздниками Вас и всех благ!