Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Fikys

Re: Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Сообщение Fikys »

Цитата kvud:

оригинальный образ не достать…

Ключевые слова — «контрольная сумма». Именно по ней можно судить, оригинальный это образ, або самопал.
eco

Сообщение eco »

Iska, Если мне память не изменяет некоторые сборщики имели в своем образе контрольную сумму оригинального образа.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

kvud, настоятельно рекомендую следить за словами и думать головой, а не тем, на чем сидишь. Глядишь, тогда ты сможешь отличить подпись от чего-либо другого и не нести бред в тематическом разделе. Новый год - не повод отключать голову.

Цитата kvud:

надоело этот левак с трекера устаавливать, оригинальный образ не достать

если руки ровные и клавиатура не уворачивается - достаточно ввести в поисковике нужную версию виндовс и добавить волшебное слово msdn.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата:

настоятельно рекомендую следить за словами и думать головой, а не тем, на чем сидишь

Мне не совсем понятно почему Вы поваляете себе обращаться к незнакомым людям такими словами "а не тем, на чем сидишь" аааа? вы по себе не судите Князь Боярский!

Цитата:

Глядишь, тогда ты сможешь отличить подпись от чего-либо другого и не нести бред в тематическом разделе. Новый год - не повод отключать голову

и чем отличается ваша подпись от обычного собщения?
kvud

Сообщение kvud »

Цитата:

настоятельно рекомендую следить за словами и думать головой, а не тем, на чем сидишь

Мне не совсем понятно почему Вы поваляете себе обращаться к незнакомым людям такими словами "а не тем, на чем сидишь" аааа? вы по себе не судите Князь Боярский!

Цитата:

Глядишь, тогда ты сможешь отличить подпись от чего-либо другого и не нести бред в тематическом разделе. Новый год - не повод отключать голову

и чем отличается ваша подпись от обычного собщения?
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

kvud, какой вопрос - такой ответ.

>';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Подробнее: ->>';} return false"> Подробнее: ->>

Цитата kvud:

Мне не совсем понятно почему Вы поваляете себе обращаться к незнакомым людям такими словами

элементарно, Боярский: причина в нежелании незнакомых людей уважать помощь, оказываемую им другими людьми, при неумении себя вести. Только так я могу расценить твое

Цитата kvud:

ещё и спасибо требуют причём сам модератор (видать бухой сегодня)

здесь понятно или нужны еще объяснения?

>

Цитата kvud:

чем отличается ваша подпись от обычного собщения?

тем, что подпись - это нечто, имеющееся в каждом сообщении, с той или иной целью. А подпись модератора содержит то, что он считает нужным - в частности, то, что ты посчитал вымогательством, на самом деле является напоминанием новым участникам конференции о системе полезных сообщений, используемой здесь. Вижу, несмотря на свои 40+ сообщений, ты ни об этой системе вообще, ни о подписи в частности так ничего узнать и не успел.

>

Цитата kvud:

вместо этого как я понял получил программу по удалению ненужной софтины из образа

... точнее, не захотел. Как и не захотел толком изучить, что же умеет предложенная тебе программа и как ее для этого использовать. Вместо этого ты решил, что проще обидеться на отсутствие программы с кнопкой "сделать все зашибись" да еще и буровишь? Будешь продолжать в том же духе - придется познакомиться с правилами конференции, причем не понаслышке.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата kvud:

вы по себе не судите Князь Боярский!

Читайте!
Модератор дал вам ответ и точка.
alert30

Сообщение alert30 »

kvud,
Win ToolKit

kvud, пользовался, поэтому и написал. Закачать в iso обновления нельзя, их можно только интегрировать в сам дистрибутив. А вы думали, что на Win 7 мало вышло обновлений (если речь идет о Win 7 и без интегрированного пакета обновлений SP1 и разрядности x86 и x64)?

Вам решать, нужно вам все это устанавливать или нет.

Я лично интегрирую все важные и рекомендуемые обновления (после SP1), а также некоторые непубличные обновления вручную через командную строку.
prosto user

Сообщение prosto user »

kvud,
Win ToolKit

kvud, пользовался, поэтому и написал. Закачать в iso обновления нельзя, их можно только интегрировать в сам дистрибутив. А вы думали, что на Win 7 мало вышло обновлений (если речь идет о Win 7 и без интегрированного пакета обновлений SP1 и разрядности x86 и x64)?

Вам решать, нужно вам все это устанавливать или нет.

Я лично интегрирую все важные и рекомендуемые обновления (после SP1), а также некоторые непубличные обновления вручную через командную строку.
kvud

Сообщение kvud »

prosto user,

Вы сами хотябв пользовались данной программой? закачивать обновления в iso и даже распакованный образ она не способна плюс уже на установленную ось данная программа нашла столько обновлений в количестве 456 штук установка которых я даже не заню стоит ли или не стоит!
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»