kvud, какой вопрос - такой ответ.
>';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Подробнее: ->>';} return false"> Подробнее: ->>
Цитата
kvud:
Мне не совсем понятно почему Вы поваляете себе обращаться к незнакомым людям такими словами
Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс
элементарно, Боярский: причина в нежелании незнакомых людей уважать помощь, оказываемую им другими людьми, при неумении себя вести. Только так я могу расценить твое
Цитата
kvud:
ещё и спасибо требуют причём сам модератор (видать бухой сегодня)
здесь понятно или нужны еще объяснения?
>
Цитата
kvud:
чем отличается ваша подпись от обычного собщения?
тем, что подпись - это нечто, имеющееся в каждом сообщении, с той или иной целью. А подпись модератора содержит то, что он считает нужным - в частности, то, что ты посчитал вымогательством, на самом деле является напоминанием новым участникам конференции о системе полезных сообщений, используемой здесь. Вижу, несмотря на свои 40+ сообщений, ты ни об этой системе вообще, ни о подписи в частности так ничего узнать и не успел.
>
Цитата
kvud:
вместо этого как я понял получил программу по удалению ненужной софтины из образа
... точнее, не захотел. Как и не захотел толком изучить, что же умеет предложенная тебе программа и как ее для этого использовать. Вместо этого ты решил, что проще обидеться на отсутствие программы с кнопкой "сделать все зашибись" да еще и буровишь? Будешь продолжать в том же духе - придется познакомиться с правилами конференции, причем не понаслышке.