Как получить бесплатный интернет, различные способы ?

Ответить
 • Просмотры: 1
THEDOGG

Re: Как получить бесплатный интернет, различные способы ?

Сообщение THEDOGG »

Severny, +1 Изображение

Цитата THEDOGG:

apozlevich я об этом и толкую, у меня за 500р - 5,5 мегабит и выше уже не будет, так как живу в таком месте...

У меня тоже раньше был жованный ADSL - другой провайдер начал рекламировать свою оптику и мой решил не отставать.

Вообще - для интернета всяко нужен какой-нибудь кабель (телефон, выделенка...), раз уж Wi-Fi не в счет. Если при отрицательном балансе провайдер оставляет локалку - можно найти друга с безлимиткой и коннектица через него. Если нет - гляньте, может быть скайп все равно работает (прошлые версии находили выход в обход всех ограничений), но тут тоже нужен друг с безлимиткой и трясти бубен, что бы передавать траффик через скайп (это теоретически возможно, но вроде еще никто не занимался). ИМХО, единственные способ получить кабельный инет - купить.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

кабельный инет? - это типа РАДУГА и ТРИКОЛОР?

Диал - самый 1-й был, и всего 2 недели, ху... а не интернет, если б и щас такой был инет, то я бы просто забил совсем на инет, благо в те времена были люди болеющие инетом, просто с винтом приходил к ним и сливал всё Изображение хорошо что я не болел этим Изображение

Выше 5,5 мегабит у меня не будет, потому что оптоволокно не прводят по частным домам, как это делается по квартирам ....
morozoff

Сообщение morozoff »

Цитата THEDOGG:

оптоволокно не прводят по частным домам, как это делается по квартирам ....

Почему не проводят? На сколько я осведомлён, то проводят, всё зависит от провайдера!

Цитата THEDOGG:

Выше 5,5 мегабит у меня не будет

Обычная
Витая пара
может предоставить вам скорость до 100 мегабит.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Да нет дело не в провайдере, а то что нужно заказать чтоб провели опто ко мне, насколько я знаю у меня и близко нигде нет опто, следовательно и стоить очень очень дорого это будет провести ко мне, ладно бы ещё желающие соседи были, а то одни старики живут, и те кому не нужен интернет вообщем то, тем более с такими заморочками.

На счёт провайдера - на сколько я знаю основных у нас 2 провайдера на город, тот что похуже на мою местность, а получше на центр города, подключиться к тому что в центре стоит не дешево, а разница минимальна между ними...

100 мегабит - это фантастика Изображение ну в смысле у нас в городе, а так наверно уже и за 100 давно у некоторых перевалило Изображение
morozoff

Сообщение morozoff »

Цитата THEDOGG:

100 мегабит - это фантастика ну в смысле у нас в городе

Плохо... Но у некоторых и ещё хуже ситуации бывают, так что.... Изображение
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

morozoff полностью согласен с вами, у меня друг, живет в ЦЕНТРЕ города, и сидит на этом 3g модеме - это кошмар, всё потому что нет домашнего телефона...

Ну а у нашего провайдера походу пропал интерес увеличивать техническую возможность подключения по витухе, и уделяет теперь всё внимание опто Изображение

Трудно поверить, но не в далеком 2008 году, у меня впервые появился домашний телефон, видимо появился очень вовремя, но вот подключиться сразу к АДСЛ не получилось, у нас тогда 3 человека на улицу только могли иметь интернет, и все места на момент заявки были заняты, я был очень удивлен и расстроен, ибо у нас около 40 домов на улице, а значит и ждать пока кто нить отключится к примеру за неуплату, но через пол года позвонили и говорят что есть место, я конечно сразу же подрубился, правда скорость первая моя была 128кб, хотя радовался я интернету как будто у меня 128 мегабит Изображение
morozoff

Сообщение morozoff »

apozlevich, Радужные вы перспективы нарисовали Изображение
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Зачастую бесплатный инет люди получают 3 способами.

1- Взлом wi-fi точек. Если в Москве то могу подсказать где один такой найти. Правда не удивляйтесь что я потом солью все акки а прокси и vpn использовать не сможете.

2-Подмена маков у некоторых провов это работает.

3- Пойти в кафе с халявным wi-fi.

4- Пойти к другу попить пива.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Первые 2 способа то что надо, как то об этом думал, правда не знал на сколько реально возможно

Живу не в Москве...

Большая беда в том может быть что просто я могу не попасть в зону покрытия ни одной точки вайфай, находятся они далековато, помочь может наверно только хорошая направленная антенна поставленная очень высоко...

Про вайфай немного знаю, но я так понял поданной моей теме вайфай это единственный хороший способ и копать нужно только в его сторону отставив все остальные варианты...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»