Цитата
Alesha_Nox:
Значит проблема все таки есть?
Ноутбук разряжается при выключенном состоянии
с твоих слов, не с моих. У 10ки вообще много чего есть. Но в выключенном состоянии она жить пока не научилась. Т.е. без гибернации, без всяких спяще-ждущих гибридных режимов. Думаю, о том, что ноутбук не обесточен завершением работы и необходимые дежурные напряжения присутствуют постоянно - ты, надеюсь, знаешь и без меня. Но так, чтоб они менялись от версии виндовс при использовании классического завершения работы... В любом случае, насчет
Цитата
Alesha_Nox:
надо в ремонт сдавать?
Ноутбук разряжается при выключенном состоянии
не обнадёживайся - боюсь, не то, что не отремонтируют - даже не примут: нет у нб указаний в характеристиках на номинальный разряд батареи в выключенном состоянии, особенно в зависимости от установленной ОС.
Дам идею теста на сабж: пошли ноут в перезагрузку и на моменте появления логотипа производителя ноутбука выключи его любым доступным способом - удержанием ли кнопки питания на 4-5 секунд или вытаскиванием предварительным аккома и выдергиванием шнура с нб, если по другому никак. Суть теста в том, что в таком случае никакого энергосберегающего механизма не будет существовать и оставленный в таком состоянии нб будет разряжаться исключительно согласно своей электронной начинки, без привязки к ОС и ее интеллектуальным технологиям. Пробуй, отписывайся.