Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

Severny

Re: Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

Сообщение Severny »

Самая тебе простая вещь, Wintools.net
http://www.wintools.net/rus/

Сделает снимки до и после инсталляции.

Увидишь изменения и на HDD, и в реестре.
ras13@vk

Re: Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

Сообщение ras13@vk »

так всё таки как называется команда записи в фильтре? нашёл операция, а там есть ещё writeconfig и writefile..

и ещё, вот я запустил установщик и тут много записей связанных с картинками в инсталляторе, музыке и т.п. Как выбрать чтоб только то что мне надо( а именно не то что выше, а записи в реестре которые нужны программе после установки?) нужно выбрать regqueryvalue?

Iska,

1-2 видео смотрел, но не полностью. мне не надо быть асом в этой проге, просто нужны знания для создания репака))
Iska

Сообщение Iska »

Цитата ras13@vk:

а куда прога будет записывать сведения о ключах, о проге?? какие разделы не нужны совсем и не влияют на программу??
Разное - [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в

куда неизвестная прога будет записывать сведения о ключах, о проге?

Цитата ras13@vk:

и как после установки проги сохранить всё в файлик .reg??

в regedit экспортировать и сложить в один файл или самому написать
ras13@vk

Сообщение ras13@vk »

Severny, мне не надо чистить!! Где я это написал?? мне надо узнать куда прога записывает свои данные в реестр, например, о ключах которыми я зарегал прогу!!
Severny

Сообщение Severny »

Мне один вопрос интересен. Как ты чистишь реестр от уже установленных ранее программой ключей?

Ты уверен, что программа все корректно за собой удаляет?
ras13@vk

Сообщение ras13@vk »

ras13@vk, во время установки программы используйте программу
regshot
.

Запускаете до установки программы - она делает снимок реестра.

После установки программы - ещё один снимок.

Потом сравнивает и выдает результат какие изменения произошли в реестре....

Вам тут такую кучу советов дали , что уже давно каким-либо можно было воспользоваться и забыть.... Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»