Цитата:
Для примера Huawei E3372h/E3372s (МТС 827F/829F/829FT, МегаФон M150-2, Билайн E3370).
А прошивать от залоченности на оператора если я правильно понял
Цитата:
Не проще. Только усложняете всё.
И все же хочу настроить микротик и возможно ли что бы он принимал один интернет через wifi другой через кабель, подсоединить это к компьютеру на котором установлена виртуальная машина на VMware, нужно что бы по wifi приходил инет на VM а кабельный инет шел на обычный ПК (перс комп).
VM берет интернет через NAT на ПК в котором один Ethernet адаптер. Вообщем я не знаю с чего начать настраивать и получится ли.
Цитата:
понравилось вот тут.
Спасибо изучаю.
[решено] Вопрос для знатоков настройки сети, разделить двух провайдеров на ПК и VM
-
Anton04
Re: [решено] Вопрос для знатоков настройки сети, разделить двух провайдеров на ПК и VM
Цитата kindzudza:
Не только нужно и для того чтоб автоматом включался нужный режим работы модема.
Цитата kindzudza:
И все же хочу настроить микротик и возможно ли что бы он принимал один интернет через wifi другой через кабель, подсоединить это к компьютеру на котором установлена виртуальная машина на VMware, нужно что бы по wifi приходил инет на VM а кабельный инет шел на обычный ПК (перс комп).
Дерзайте!
Цитата kindzudza:
Вообщем я не знаю с чего начать настраивать и получится ли.
С изучения микротика и RouterOS в частности. Т.к. без роутинга вы и так и так не решите ничего.
[решено] Вопрос для знатоков настройки сети, разделить двух провайдеров на ПК и VM
Не только нужно и для того чтоб автоматом включался нужный режим работы модема.
Цитата kindzudza:
Дерзайте!
Цитата kindzudza:
Вообщем я не знаю с чего начать настраивать и получится ли.
С изучения микротика и RouterOS в частности. Т.к. без роутинга вы и так и так не решите ничего.
-
kindzudza
Re: [решено] Вопрос для знатоков настройки сети, разделить двух провайдеров на ПК и VM
Цитата Anton04:
Дерзайте!
Вопрос был в уточнении таковой возможности, если на ПК всего одна сетевая карта. И в общих чертах что настраивается на микротике и что на ПК?
Дерзайте!
Вопрос был в уточнении таковой возможности, если на ПК всего одна сетевая карта. И в общих чертах что настраивается на микротике и что на ПК?
-
Anton04
Цитата kindzudza:
Вопрос был в уточнении таковой возможности, если на ПК всего одна сетевая карта.
Не увидел в том сообщении вопроса.
Цитата kindzudza:
И в общих чертах что настраивается на микротике и что на ПК?
Драйвера wi-fi адаптера на ПК.
Всё остальное на микротике (разделение wi-fi и LAN интерфейсов, роутинг+второй интернет канал).
Вопрос был в уточнении таковой возможности, если на ПК всего одна сетевая карта.
Не увидел в том сообщении вопроса.
Цитата kindzudza:
И в общих чертах что настраивается на микротике и что на ПК?
Драйвера wi-fi адаптера на ПК.
Всё остальное на микротике (разделение wi-fi и LAN интерфейсов, роутинг+второй интернет канал).