[решено] Можно ли узнать сколько раз посещали мою страницу?

Денис Пирожков

Re: [решено] Можно ли узнать сколько раз посещали мою страницу?

Сообщение Денис Пирожков »

Morpheus, Просто одно дело когда провайдер ставит счётчик посещаемости своего же сайта, а другое дело когда он ставит на посещаемость конкретного пользователя которых огромное кол-во. Сам смотрел свою страницу так и не понял где искать под каким кодом смотреть эту цифру.

И последнее а это посещаемость учитывается по кол-ву откликов или фиксируется айпи? То есть одно посещение один айпи другое посещение другой айпи или может один айпи не мой разумеется сделать 2 или более посещений которые зафиксируются?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Денис Пирожков:

Сам смотрел свою страницу так и не понял где искать под каким кодом смотреть эту цифру.

Её может просто не быть, скорее всего это именно так.

Цитата Денис Пирожков:

И последнее а это посещаемость учитывается по кол-ву откликов или фиксируется айпи? То есть одно посещение один айпи другое посещение другой айпи или может один айпи не мой разумеется сделать 2 или более посещений которые зафиксируются?

Всё зависит от "интелликтуальности" системы статистики. Может учитываться множество факторов, включая версию ОС и разрешение экрана. Если совпало раз, два, три - юзер один, не совпало - юзер другой.

Один IP - одно посещение - так мыслят только очень примитивные системы.
Денис Пирожков

Сообщение Денис Пирожков »

Morpheus, О, тут не так всё просто. Ладно понятно мне всё. Спасибо за быструю и оперативную консультацию.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Денис Пирожков, разумеется Изображение Кстати если ходили по
ссылке
и читали там FAQ, уже должно было что-то проясниться на эту тему.

Цитата:

Посетитель — это уникальная "Кука" (Cookie), которая выдаётся каждому посетителю. Если в браузере посетителя отключён приём cookies, то посетитель не засчитывается. Новым считается уникальный посетитель, для которого ещё не было зарегистрировано ни одного посещения ресруса с начала текущего календарного месяца. Ядром считается посетители, посетившие ресурс каждую неделю в течении последних 28 дней.

Так происходит в Mail.ru, у других будет чуть или совсем иначе.

В вашем случае участвует провайдер и его пользователи, могли сделать привязку хоть к физическому адресу Изображение Вася Пупкин с Ленина 1-1 ходил на страницу Пупы Васина с ул.Строителей 15-305. Как? В зависимости от системы аутентификации.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»