[решено] проблемы с локальной сетью
-
nikata
Re: [решено] проблемы с локальной сетью
Как защитить свой компьютер от вирусов,распостраняющихся по локальной сети?Раньше у меня Касперский блокировал сетевые атаки,а теперь ничего не обнаруживает.Скорей всего,интернет мне блокируют другие компьютеры с вирусами.Есть ли специальная программа на русском языке,блокирующая вирусы с других компьютеров?
-
Михаил Стрельцов
nikata
С чего вы взяли, что Касперский перестал обнаруживать сетевые атаки? Может, вы просто не видите уведомлений о блокировке. Покажите отчёт Kaspersky Internet Security (Отчеты - Подробный отчет - Сетевой экран).
С чего вы взяли, что Касперский перестал обнаруживать сетевые атаки? Может, вы просто не видите уведомлений о блокировке. Покажите отчёт Kaspersky Internet Security (Отчеты - Подробный отчет - Сетевой экран).
-
Михаил Стрельцов
У меня установлена система Windows 7 и на ней касперский даже не обнаруживает вирусы и сетевые атаки,даже у других на этой те же системе касперский ничего не обнаруживает.Дело оказалось даже и в вирусах.В командной строке прописываю ping и адрес DHCP-сервера самой локальной и появляются 4 надписи "превышен интервал ожидания для запроса" и 100% потерь.Может ли проблемы из-за этого DHCP-сервера?
-
sergey_dsv
Цитата nikata:
В командной строке прописываю ping и адрес DHCP-сервера самой локальной и появляются 4 надписи "превышен интервал ожидания для запроса" и 100% потерь.
Если у вашего провайдера на DHCP сервере стоит запрет эхо ответов, то сколько бы вы его не пинговали, ответа от него не получите.
Цитата nikata:
Может ли проблемы из-за этого DHCP-сервера?
Может, все может. И DHCP и DNS и shaper и другое оборудование которое использует ваш провайдер.
В командной строке прописываю ping и адрес DHCP-сервера самой локальной и появляются 4 надписи "превышен интервал ожидания для запроса" и 100% потерь.
Если у вашего провайдера на DHCP сервере стоит запрет эхо ответов, то сколько бы вы его не пинговали, ответа от него не получите.
Цитата nikata:
Может ли проблемы из-за этого DHCP-сервера?
Может, все может. И DHCP и DNS и shaper и другое оборудование которое использует ваш провайдер.
-
PhilB
Может проблема в электромагнитных шумах и помехах....
Может кто-то что-то включает в определенное время, что несет эти шумы? Военные любят этим заниматься.
У соседей такой проблемы нет?
Может кто-то что-то включает в определенное время, что несет эти шумы? Военные любят этим заниматься.

У соседей такой проблемы нет?
-
nikata
У других в этом же доме работает интернет нормально.Мне же посоветовали с этой же компании менять систему.Или все дело в плохой вентиляции в системном блоке,не работает вентилятор в блоке питания.Какую систему установить даже и не знаю,на ХР бывают разъединения.