Видеокамера miniDV
-
AlexIbnVlad
Re: Видеокамера miniDV
Объясните мне чаинику, что за контроллер ? Как его в магазине спрашивать, как он устанавливается и как работает? И еще, почему не смог установить драивер,какие могут быть причины? Я вот недавно пробовал установить Alcohol 120% и тоже не получилось, может быть с компом не все ладно ?
-
DJ Mogarych
Цитата AlexIbnVlad:
вместо Alcohol120% что лучше поставить?
Daemon Tools, UltraISO
вместо Alcohol120% что лучше поставить?
Видеокамера miniDV
Daemon Tools, UltraISO
-
stalinit078
Цитата AlexIbnVlad:
Никаких контроллеров и драиверов лучше не покупать, а купить современную камеру.
Спорный вопрос. Я бы купил контроллер, например, но воля ваша. Может, камеру купить действительно будет лучше.
Цитата AlexIbnVlad:
как разобрать где старая программа , а где новая ,например, вместо Alcohol120% что лучше поставить?
Воспользуйтесь советом выше, но если вы привыкли к Алкоголю (каламбур получился), то можно тот же Алкоголь 120 поставить; только скачайте последнюю версию этой программы из интернета и ставьте эту новую версию.
Никаких контроллеров и драиверов лучше не покупать, а купить современную камеру.
Видеокамера miniDV
Спорный вопрос. Я бы купил контроллер, например, но воля ваша. Может, камеру купить действительно будет лучше.
Цитата AlexIbnVlad:
как разобрать где старая программа , а где новая ,например, вместо Alcohol120% что лучше поставить?
Видеокамера miniDV
Воспользуйтесь советом выше, но если вы привыкли к Алкоголю (каламбур получился), то можно тот же Алкоголь 120 поставить; только скачайте последнюю версию этой программы из интернета и ставьте эту новую версию.
-
DJ Mogarych
А можно еще вопрос ? Я нахожусь в Испании и компьютер покупал тут же, и когда пытаюсь установить какую-нибудь программу на русском языке у меня на экране высвечивает что-то наподобие этого: "?????? ??????? ???? ????" -ничего не возможно прочитать, а иногда вообще иероглифы инопланетные (((
-
AlexIbnVlad
А можно еще вопрос ? Я нахожусь в Испании и компьютер покупал тут же, и когда пытаюсь установить какую-нибудь программу на русском языке у меня на экране высвечивает что-то наподобие этого: "?????? ??????? ???? ????" -ничего не возможно прочитать, а иногда вообще иероглифы инопланетные (((
-
stalinit078
AlexIbnVlad,
Попробуйте в Пуск->Панель Управления->Язык и региональные стандарты поставить руский язык.
Попробуйте в Пуск->Панель Управления->Язык и региональные стандарты поставить руский язык.
-
AlexIbnVlad
stalinit078,
Через панель управления русскии язык уже установил (меняю когда надо РусскииИспанскии), только это не помогает...
Через панель управления русскии язык уже установил (меняю когда надо РусскииИспанскии), только это не помогает...
-
stalinit078
AlexIbnVlad,
Пуск->Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно->Язык программ не поддерживающих Юникод - там тоже выбран русский язык?
Пуск->Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно->Язык программ не поддерживающих Юникод - там тоже выбран русский язык?
-
AlexIbnVlad
Там тоже выбрал русский , но не помогло. Мне тут говорили, что может быть из-за того, что сам Виндовс только на английском и испанском, и поэтому кириллицу не поддерживает. Может ли быть такое и как это исправить ?
-
stalinit078
В Windows XP помогал этот твик реестра (на Windows 7 не пробовал):
Windows Registry Editor Version 5.00
; Использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
Windows Registry Editor Version 5.00
; Использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252