Видеокамера miniDV

AlexIbnVlad

Re: Видеокамера miniDV

Сообщение AlexIbnVlad »

Объясните мне чаинику, что за контроллер ? Как его в магазине спрашивать, как он устанавливается и как работает? И еще, почему не смог установить драивер,какие могут быть причины? Я вот недавно пробовал установить Alcohol 120% и тоже не получилось, может быть с компом не все ладно ?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата AlexIbnVlad:

вместо Alcohol120% что лучше поставить?
Видеокамера miniDV

Daemon Tools, UltraISO
stalinit078

Сообщение stalinit078 »

Цитата AlexIbnVlad:

Никаких контроллеров и драиверов лучше не покупать, а купить современную камеру.
Видеокамера miniDV

Спорный вопрос. Я бы купил контроллер, например, но воля ваша. Может, камеру купить действительно будет лучше.

Цитата AlexIbnVlad:

как разобрать где старая программа , а где новая ,например, вместо Alcohol120% что лучше поставить?
Видеокамера miniDV

Воспользуйтесь советом выше, но если вы привыкли к Алкоголю (каламбур получился), то можно тот же Алкоголь 120 поставить; только скачайте последнюю версию этой программы из интернета и ставьте эту новую версию.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

А можно еще вопрос ? Я нахожусь в Испании и компьютер покупал тут же, и когда пытаюсь установить какую-нибудь программу на русском языке у меня на экране высвечивает что-то наподобие этого: "?????? ??????? ???? ????" -ничего не возможно прочитать, а иногда вообще иероглифы инопланетные (((
AlexIbnVlad

Сообщение AlexIbnVlad »

А можно еще вопрос ? Я нахожусь в Испании и компьютер покупал тут же, и когда пытаюсь установить какую-нибудь программу на русском языке у меня на экране высвечивает что-то наподобие этого: "?????? ??????? ???? ????" -ничего не возможно прочитать, а иногда вообще иероглифы инопланетные (((
stalinit078

Сообщение stalinit078 »

AlexIbnVlad,

Попробуйте в Пуск->Панель Управления->Язык и региональные стандарты поставить руский язык.
AlexIbnVlad

Сообщение AlexIbnVlad »

stalinit078,

Через панель управления русскии язык уже установил (меняю когда надо РусскииИспанскии), только это не помогает...
stalinit078

Сообщение stalinit078 »

AlexIbnVlad,

Пуск->Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно->Язык программ не поддерживающих Юникод - там тоже выбран русский язык?
AlexIbnVlad

Сообщение AlexIbnVlad »

Там тоже выбрал русский , но не помогло. Мне тут говорили, что может быть из-за того, что сам Виндовс только на английском и испанском, и поэтому кириллицу не поддерживает. Может ли быть такое и как это исправить ?
stalinit078

Сообщение stalinit078 »

В Windows XP помогал этот твик реестра (на Windows 7 не пробовал):

Windows Registry Editor Version 5.00

; Использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]

"1250"="c_1251.nls"

"1251"="c_1251.nls"

"1252"="c_1251.nls"
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»