Доступ - как вернуть пароль?

vladim33

Re: Доступ - как вернуть пароль?

Сообщение vladim33 »

да причем здесь папка.просто если от имени обычного пользователя не заходить в любую папку админа,то пароль действует,тоесть если нажать любую папку админа находясь в системе обычным пользователем комп. спрашивает пароль админа-пароль не вводим,а выходим то постоянно так и будет спрашивать,но стоит хоть один раз набрав пароль войти в любую папку админа,то потом становятся открыты все абсолютно папки для просмотра,хоть админа,хоть нет.и в висте точно также.должно быть както чтобы все папки блокировлись сразу,а не в каждую залазить.(как и было по умолчанию).Просто дочь находилась в своей учетной записи,а я хотел посмотреть фото у себя не заходя в себя(чтобы быстрее)и ввел пароль для входа в свою папку,но в итоге получил геморой.теперь дочь может смотреть все что находится у меня.зачем майкрософт так сделал загадка.
vladim33

Сообщение vladim33 »

извините,но я не пойму с чего делать скриншот.если можно попробуйте так у себя сделать и все вам станет ясно.просто вродебы на пустяшную проблему никто ответа не знает.на висте был такой-же бред майкрософта.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

vladim33, ок, не делайте скриншот - я же вас не заставляю Изображение Но обращаясь на форум, нужно понимать специфику - мы не можем увидеть, как это выглядит в вашей системе или влезть в нее и все починить. Вы должны помогать себе и нам, если хотите решить проблему. Ответ, может, и есть, но непонятно, как вы им пользуетесь.

Все непонятное чуждо. Внимательно прочтите сообщение номер 6 этой темы и скажите, на каком из шагов у вас проблема или какой из них непонятен.

Читайте также
Совместный доступ к файлам
vladim33

Сообщение vladim33 »

просто подскажите что вам конкретно надо показать на вашем компе и пришлите фото(скриншот).
Vadikan

Сообщение Vadikan »

vladim33, я уже все объяснил вам, не вижу смысла повторяться. Переношу в ХВЗ...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»