Комп'ютерная конференция

Ответить
 • Просмотры: 1
Dimchik

Re: Комп'ютерная конференция

Сообщение Dimchik »

я то викладусь на все 1000%. Я НЕ БОЮСЬ АУДИТОРИИ!!!!!!! но незнаю.взавтра в препода спошу стоит ли готовить ету тему.

а пока просьба придлагать, придлагать и еще придлагать теми на комп'ютерную конференцию. а может стоит задеть тему "насколько наш интернет серфинг безопасен?"
lxa85

Сообщение lxa85 »

посмотрел я теми придидущих конференций и скажу вам както все ето немного мелковато, не солидно штоли.сам сечас бюсь в истерике што же им такое придумать. помогите пожалуйста а то у меня уже фантазия кончается.+ если виигриваю то еду на следуйщий етап соревнований.

Цитата:

Dimchik, что за аудитория? Понятно что студенты, но направление обучения какое? Нельзя же просто прийти и рассказать бухгалтерам про cms или sms-вымагательство. Для них 2/3 доклада будут явл. страшными словами. И баланс доступно/полно будет несколько расшатан.

вот и я отом же. аудитория факультета комп'ютерних наук та информационних технологий
ФКНІТ
. но возможно присутствие и екологов и економистов и дзугих факультетов. я тоже думаю както вибрать би тему которая б всех заинтерисовала и не оставила впечатление пустишки. на прошлой конференции пацанчик написал прогу на матлабе котораяя вичисляет стоимось разтаможки автомобиля от обема двигателя или што-то в етом роде. я тоже не хочю ударить лицов в грязь но хоть и матлаб я знаю но всеровно как-то не тянет меня в етом направлении.

што посоветуете???
lxa85

Сообщение lxa85 »

Dimchik,Речь идет про СНКПМИ - 2010 ?

В своем универе хотел сделать пленарный доклад про
R
. +
gnuplot
для построения графиков.

Т.к. судя по своему вузу, тема программной обработка статистических данных - хромает.

Математика (в любом ее виде) смотрится сильно. ВУЗ то технический, т.ч. нечего им поблажки делать.

Одно дело рассказывать общее положение дел (читай не о чем, в среднем по колхозу и т.д.) Другое дело научно(читай математически) обосновать некоторое решение.
lxa85

Сообщение lxa85 »

так це вона.

Тринадцята Всеукраїнська (Восьма Міжнародна)

Студентська Наукова Конференція з Прикладної

Математики та Інформатики

СНКПМІ – 2010

Львів, 22 – 23 квітня 2010 року Оргкомітет студентської наукової конференії з прикладної математики та інформатики запрошує прийняти участь студентів факультету КНІТ у щорічній конференії — СНКПМІ, що буде відбуватись 22–23 квітня 2010 року у Львівському національному університеті імені Івана Франка.

З повагою оргкомітет СНКПМІ-2010.

Напрямки роботи конференції

1. Інформаційні технології та системи

— інформаційно-аналітичні системи підтримки рішень

— геоінформаційні системи

— мережі та Internet

— криптографічні системи

— реалізація баз даних та баз знань

2. Моделювання

— екологічних та природничих систем

— задач механіки суцільного середовища

— задач економіки та фінансів

3. Чисельні методи

— математичної фізики

— оптимізації та оптимального керування

До участі запрошуються студенти та аспіранти провідних навчальних закладів України та

зарубіжжя

Робочі мови конференції – українська та англійська.

теперь понимаете што тема тоже должна бить соотецтвенной.

што-то можите подсказать или хотяб натолкнуть на идею??
lxa85

Сообщение lxa85 »

Dimchik, тут в большей степени зависит от собственного кругозора.

По криптографии можно сделать качественный доклад, но надо быть "в теме". Т.е. иметь практику решения задач криптографии.

Тоже самое касается Баз Данных и Баз Знаний.

Ну и т.д.

Возможно имеет смысл отталкиваться от актуальных проблем той или иной области. Т.к.

1. Это актуально Изображение

2. Следовательно ново и востребовано. Мне интереснее слушать про инструментарий помогающий мне решать поставленные задачи, с заделом на будущее, нежели в 101 раз про RAID массивы.

Технология+Информатика - тоже будет выглядеть конфеткой. Т.к. первые очень нуждаются во вторых.
lxa85

Сообщение lxa85 »

ну штоб ви предложили? конкетно..

ну например от информатики што в таком случае требуется?
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата lxa85:

сделать пленарный доклад про R. + gnuplot для построения графиков.
Комп'ютерная конференция

+ практическое применение с примерами.

т.е. свои обработчики для решения конкретных задач.

Показать, насколько просто и эффективно можно дополнить некий доклад, безусловно обогатив его статистическими выкладками, графиками и т.д.

Можно взять область задач и разработать для нее инструментарий.

----

rem: Хорошо бы собственные разработки предоставить, если есть. Если нет, то боюсь вам не хватит времени. Начать с нуля... крайне затруднительно. // ставлю в комментарий, раз написал, то стирать уже не буду
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата lxa85:

Хорошо бы собственные разработки предоставить, если есть. Если нет, то боюсь вам не хватит времени. Начать с нуля... крайне затруднительно.
Комп'ютерная конференция

боюсь ви прави.......
lxa85

Сообщение lxa85 »

Dimchik, куда делся оптимизм? Изображение

Цитата Dimchik:

я то викладусь на все 1000%. Я НЕ БОЮСЬ АУДИТОРИИ!
Комп'ютерная конференция

Цитата Dimchik:

но я хочю так.вийти виступить, и штоб все сказали, во чувак видал. маладец. а девки прям под ноги падали))
Комп'ютерная конференция

При большом желании в 10 минут можно много чего уложить, тезисно.

Дерзайте, у вас все получится! Изображение

P.S. А пугалки и страшилки наводить - так это мы запросто. Работа такая Изображение
Dimchik

Сообщение Dimchik »

ага))) но у меня както отпало жилание так как получается я бездарь............
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»