Крик Души, восстановление потеряных данных

Ответить
 • Просмотры: 1
SimSim

Re: Крик Души, восстановление потеряных данных

Сообщение SimSim »

Цитата inplust:

буду его долбать.
Крик Души, восстановление потеряных данных

А вот это зря. Если данные дороже, отнесите диск в специализирующийся по восстановлению данных центр. Иначе... Форматните и забудьте. Сомневаюсь, что в результата такой "долбёжки" вы восстановите хотя-бы треть утерянных данных...
inplust

Сообщение inplust »

SimSim, да, идея, спасибо.

Я думаю сейчас попробую безопасными анализами вытравить, что-то, если уж не выйдет, тогда отнесу. Живу в Германии, поэтому малясь опасаюсь, за то, что могут передать данные о нелецензионных софтинах в ментовню. Тут с этим жестко, а они премию получат, "лучший стукачь года". Вот поэтому незнаю как быть, будим канифолиться в сети, авось чё выйдет, шансы восстановить хоть часть есть, так-как там многие фаилы "дубликаты" или просто похожие варианты с минимальными изменениями, надеюсь основное вытяну!
Erekle

Сообщение Erekle »

inplust, места на дисках может быть и 0, но 30 гб вмещаются на 7 DVD дисках... Я тоже записывал раз в год, но после того, как диск начал фокусничать, стал раз в месяц записывать на DVD-RW
Erekle

Сообщение Erekle »

Erekle, О_о афигеть. Ну это извени за выражение задротство. Я себе трудно представляю такую процедуру каждый месяц...

Я лучше подкоплю и куплю себе систему в которой 3 жестких диска и которая делает бекапы автоматом, стоит правда уйму бабла, но зато если работать серьёзно, то можно не опасаться. Пожалуй это лучший выход.

Знаю что в фирмах всё так делается. Сам работал в таких.
Erekle

Сообщение Erekle »

Если 3 - лучший выход. Изображение

В другой теме недавно тоже сказали, что лучше на дисках. Я как раз имею в виду, что современному китайскому хламу в количестве одной штуки доверять нельзя, а компакта сбои в электронике не беспокоят.
Erekle

Сообщение Erekle »

ну там есть и магнитные носители, тоесть это устройство очень прогнюханое, можешь каждый день настроить его и ктопировать бекап. Каждый месяц на магнитную плату, и каждый год на ещё более офигевшую плату. Тогда уж точно ничего не пропадёт.

Эту технику я в Технаре проходил, там как-раз заточка под сохранение данных и ничего лишнего, всё быстро и чётко.

Ээх мечта идиота.. а сам сижу с TestDisk-ом в надежде вернуть хоть что-то. но вроди что-то проясняется, прикол в том, что эта прога (TestDisk) когда первый раз врубаешь её - делает бекап сразу. Так-шо, всё что я тут намутил можно вернуть на крайняк. Ну это так, для информации другим!
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»