Разное - [решено] Гигабайты где?

Morpheus

Re: Разное - [решено] Гигабайты где?

Сообщение Morpheus »

Цитата Morpheus:

Какие?

Ой это я видимо перепутал с Вистой давно просто не занимался переустановкой Изображение

Цитата Morpheus:

И сколько теперь "отсутствует"?

Теперь 21 гигабайт занято! Но всё равно хоть 40 гигов я по прежнему не могу установить три игры в размере 10 гигов так как останется 5 гигов свободных а буквально вчера вечером с этой же Семеркой и тремя играми оставалось 16 гигов а сейчас без игр 16 гигов осталось Изображение Блин что за напастя Изображение Дикс форматировал перед установкой!
lexa264

Сообщение lexa264 »

Провел дефрагмацию диска ещё 5 гигов прибавилось Изображение
lexa264

Сообщение lexa264 »

Всё разобрался УРА!!!

Теперь 30 гигов свободно уфхххх!!!
павел ник

Сообщение павел ник »

здравствуйте,никто не подскажет ? стоит(windows7 7600 x32 rus) второй системой на другом диске windows xp, в свойствах диска где стоит 7 ,написано что занято 54гб ,но если смотреть по папкам то в лучшем случае наберется 25гб вместе с системой а откуда же еще 29гб набирается (может это винда видит восстановление системЫ)? попробовал прогой как писали в статье и результат такой же,а где можно точно посмотреть сколько места отнимает восстановление системы?а так почистил прогой auslogic ,дефрагментировал ,но результата что то не увидел ,да и опять 29гб это серьезно
павел ник

Сообщение павел ник »

вот еще скрин может дело в этом????
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата Blast:

Если вам хочется просто видеть, то можете посмотреть программами, отображающими в графическом виде, например:

Blast, И сразу не один вопрос утратит актуальность... Изображение Ну не хочет народ утруждаться самостоятельным поиском "решений решённых проблем". Проще ещё раз спросить. Так ведь проще,правда? Модератор сразу ссылки на искомое решение "прицепит". Изображение
павел ник

Сообщение павел ник »

ну согласен виноват,так действительно прощеИзображение))),ну вроде нашлось все ,спасибо
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»