The Bat & Gmail
-
ILLeGaLL
Re: The Bat & Gmail
У кого то вообще получилось подружить the bat с гуглмылом? Если да то дайте настройки плиз..я уже не знаю чё делать..
-
truvo
Цитата truvo:
ILLeGaLL, я в своё время тоже озадачивался, но нашел рецепт и подружил. С удовольствием дам настройки - какие интересуют?
спасибо за отзыв!
Я никак не могу настроить gmail ящик в the bat..
Поделитесь своими настройками для получения и отправки писем из The Bat!
ILLeGaLL, я в своё время тоже озадачивался, но нашел рецепт и подружил. С удовольствием дам настройки - какие интересуют?
The Bat & Gmail
спасибо за отзыв!
Я никак не могу настроить gmail ящик в the bat..
Поделитесь своими настройками для получения и отправки писем из The Bat!
-
ILLeGaLL
ILLeGaLL, конкретнее? порт, сервер, галочки какие вас интересуют? Мне удобнее в режиме вопрос-ответ, чем статью писать...
-
truvo
ILLeGaLL, конкретнее? порт, сервер, галочки какие вас интересуют? Мне удобнее в режиме вопрос-ответ, чем статью писать...
-
Ildous
тему с самого начала не внимательно читал, чем могу помочь, снеси старый п.к. и качни эту
Общие правила 3.18
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Ildous
Цитата Ildous:
вот
У меня тоже так.
Ildous, а в шапке окна на скрине замазать забыли?
вот
The Bat & Gmail
У меня тоже так.
Ildous, а в шапке окна на скрине замазать забыли?
-
truvo
Уважаемый Ildous пробовал так как у вас с самого начала по совету того у которого настроен не получилось..также вбивал 465 порт для smpt! все советы которые тут были даны испробовал...ну что за ерунда не пойму..rambler подружил сразу же ...
Мне очень нужен именно gmail! Осаётся попробовать удалить все ящики оставив только gmail..может тогда заработает???
3 дня мучаюсь!!!!!
Мне очень нужен именно gmail! Осаётся попробовать удалить все ящики оставив только gmail..может тогда заработает???
3 дня мучаюсь!!!!!
-
ILLeGaLL
Уважаемый Ildous пробовал так как у вас с самого начала по совету того у которого настроен не получилось..также вбивал 465 порт для smpt! все советы которые тут были даны испробовал...ну что за ерунда не пойму..rambler подружил сразу же ...
3 дня мучаюсь!!!!!
3 дня мучаюсь!!!!!
-
truvo
Цитата truvo:
ILLeGaLL, значит, дело в других окнах, может, в тех, которые см. на приложенных картинках. У тебя так?
Я у себя проверил: отослал почту с gmail на mail.ru и обратно - всё благополучно.
А с другими ящиками это никак не связано, не стоит их удалять - настройки у каждого ящика свои.
Впрочем, я счас перечел тему и вижу, что ты приводил уже такие же скрины, значит, пробовал... Почитай ещё ТУТ вдруг поможет.
спасибо, но именно так у меня всё настроено..и на руборде я был..
ладно видимо не судьба..)
ILLeGaLL, значит, дело в других окнах, может, в тех, которые см. на приложенных картинках. У тебя так?
Я у себя проверил: отослал почту с gmail на mail.ru и обратно - всё благополучно.
А с другими ящиками это никак не связано, не стоит их удалять - настройки у каждого ящика свои.
Впрочем, я счас перечел тему и вижу, что ты приводил уже такие же скрины, значит, пробовал... Почитай ещё ТУТ вдруг поможет.
The Bat & Gmail
спасибо, но именно так у меня всё настроено..и на руборде я был..
ладно видимо не судьба..)