Модем Nokia через Bluetooth

Ответить
 • Просмотры: 1
Sionnain

Re: Модем Nokia через Bluetooth

Сообщение Sionnain »

Основных два как мне кажется недостатка Висты, это способность свалить ее с ног, любым кривым драйвером, может это опять отсутствие сервис-пака сказывается, и второй это невозможность установить второй раз одну и ту же игрушку, дело в том, что во всяком случае пиратские игрушки (кто не без греха?) устанавливают дополнительные компоненты в папку System32, которые может и нужны ХР, но не Висте, а второй раз, на Vista уже не поставишь - системные файлы защищены от перезаписи и игра отказывается ставить. Дело в том, что у меня достаточно приятелей среди молодежи, есть совсем мальчишки, вот и приходится, частенько тестировать их диски с играми (что-то у них вечно не устанавливается). Ну и сам иногда во что-нибудь сыграю, где можно по городу на машине поколесить. Изображение Меня сейчас игрушки интересуют в плане: А что это у них внутри?
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Что-то у нас тема, плавно перетекла в другую тему Изображение Изображение Изображение
Sionnain

Сообщение Sionnain »

УРАААААА!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подключил через блютуз модем, самым простейшим путем, похоже у меня Виста гнала!!! Изображение

Цитата масяня@:

Что-то у нас тема, плавно перетекла в другую тему

А с вами просто приятно общаться! Изображение
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Рано радовался. Изображение Блютуз работает, но только сам с собой, обеспечивая двухсторонюю связь с ма-а-а-аленькой скоростью. Дело в том, что для подключения к Радуге у меня стоит программа RadugaConnect, которая должна автоматом все соединения делать, в первую очередь соединять с Активом через сотовым, потом через него запрашивать данные у Радуги, а потом только делать высокоскоростное соединение, через тарелку. А RadugaConnect в упор не видит блютуз.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Настрой без Радуги-Конект, кстате комп легче себя чувствует. И ошибки не вылетают при подключениях. У меня антивирус вообще шибко ругается на эту прогу.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

А как можно высокоскоростное подключение к Радуге подключить без RadugaConnect которая, создает это подключение, создает виртуальное подключение TAP-Win32 Adapter V8 и автоматически после дозвона запускает Спринт?
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Цитата Sionnain:

А как можно

Устанавливаете спринт отдельно, ссылка на програму есть в вашем личном кабинете. Спринт установит свой ТАР 8 ,Скачиваете ключи для Спринта из вашего кобинета. Создаёте наземное подключение ,заводите его через прокси 127.0.0.1 порт 3128. Вообщето всё есть в FAQ на странице Радуги . Да, забыл , необходимо предварительно деинсталировать R-C и установить радную программу от DVB-карты.

На сайте есть не плохой реализ и для Висты и для ХР. Уверяю вас ,что всё так просто, что когда вникните в это будете хохотать.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

А что значит:

Цитата масяня@:

заводите его через прокси 127.0.0.1 порт 3128

можно подробней?

FAQ вроде читал, еще посмотрю. Спасибо.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Цитата Sionnain:

можно подробней

В свойствах обозревателя на вкладке "Подключения" выделите ваше наземное соединение , далее "настройка" , там прописываете прокси. Вобще , если вы до этого использовали "Радугу-Конект" там должно быть уже всё прописано. Далее в "Настройках сети " прописываете тот-же самый прокси. Если будете ставить всё на Висту , ТАР адаптор,может и не встать, но всё прекрасно работает и без ТАРа
Sionnain

Сообщение Sionnain »

А как соединяться потом, если Радуга-коннект делала все автоматом, здесь каждое подключение запускать вручную?

А что лучше VPN, OpenVPN или Sprint 3? Дело в том, что на Висте подключал спутниковый интернет, не я, а мой знакомый, а на ХР уже я, так, что он мне посоветовал купить программу Спринт, а у него другой спутник - Ямал, он тоже на Пиллигриме, так он установил себе Download Master, выбрал среднюю скорость, выставил ограничение скорости 30000 байт\сек. и сидит спокойненько качает днем, а я как не настраивал, скорость не держится, постоянно падает, и при ограничении - 20000 бит\сек, и 10000 бит\сек, не знаю уже что делать, заходил на на сайт Радуги, находил настройки под SkyStar2, все перенастраивал, к примеру, пишут, что цитирую: "После этого выберите подключение по локальной сети, соответствующее Вашей DVB-карте, нажмите на нем правую кнопку «мышки» и выберите «Свойства»" (у меня TechniSat DVB-PC TV Star PCI). Далее: "В меню "Компоненты, используемые этим подключением" выберите "Протокол Интернета TCP/IP" - "Свойства", после этого: "Поставьте галку на "Использовать следующий IP адрес", в строке "IP-адрес" пропишите IP-адрес Вашей подписки, в строке "Маска подсети" пропишите "255.255.255.0". Поставьте галку на "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в строке "Предпочитаемый DNS-сервер" для спутника Express AM22 - "80.81.209.163", в строке "Альтернативный DNS-сервер" пропишите "80.81.208.146" - нажмите "Ok" - "Закрыть", а уменя адреса DNS теряются, не только при подключении, или отключении, но и во время работы соединения.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»