Какие игры должны тормозить на таком компе?!
-
Сашка13
Re: Какие игры должны тормозить на таком компе?!
Патч как раз 1.3, драйвер у меня на диске достаточно новый! Ща проверю на вирусы!
-
Сашка13
Цитата Сашка13:
драйвер WHQL
Номер версии 177.26
Цитата:
Quadro Release 178
Версия: 178.26
Опубликовано: 15.10.2008
Quadro Release 175
Версия: 176.15
Опубликовано: 09.09.2008
Вероятно из закрытого тестирования они WHQL, а так это Beta драйвер, который ещё доводят до ума
Цитата:
But even so a modified INI will do the trick
драйвер WHQL
Номер версии 177.26
Какие игры должны тормозить на таком компе?!
Архив драйверов для Windows XP/2000
Цитата:
Quadro Release 178
Версия: 178.26
Опубликовано: 15.10.2008
Quadro Release 175
Версия: 176.15
Опубликовано: 09.09.2008
Вероятно из закрытого тестирования они WHQL, а так это Beta драйвер, который ещё доводят до ума
NVIDIA ForceWare 177.26 All OS, Leaked By ASUS
Цитата:
But even so a modified INI will do the trick
-
Сашка13
Я не могу скачать драйвер! Просто я его 3 дня буду качать! Мне кажется дело в самой видюхе!
-
Сашка13
Сашка13, тоже вариант. Она на гарантии? Если да то в сервис. А драйвер на чипсет перед видео драйвером ставился? Может попробовать переустановить видеодрайвер?
-
Admiral
Да кстати я драйвер переустонавливал, у меня компу месяц только!
Просто закалибвлись в сервис возить, сначало были проблемы с приводом, исправили, предки уже ругаются, типа нафига тогда покупали!? Мож его ваще нахрен назад отдать?
А то одни проблемы!
Просто закалибвлись в сервис возить, сначало были проблемы с приводом, исправили, предки уже ругаются, типа нафига тогда покупали!? Мож его ваще нахрен назад отдать?
А то одни проблемы!-
olfand
попробуй сменить винду на другую,с другова диска на хр servis pack 2,и поставить дрова на материнку на видюху более новые,посмотреть перегрвается ли видеокарта,или мот на материнке греется чтонить,посмотреть нет ли перегрева на проце
-
zeroua
olfand, откат ОС это не самое правильно решение...
Сашка13, ты так и не написал что там с перегревом?
Сашка13, ты так и не написал что там с перегревом?
-
Сашка13
На мать дрова самые новые! Винду переставлять не буду! У проца при простое 1 ядро 40-41 другое 46-47, ща посмотрб при нагрузке!
-
Сашка13
zeroua, тем не менее в случаи с Windows Server 2003 порой это единственный выход, когда ставят с SP1 или вовсе RTM/SP0, а потом до устанавливают SP2 и PostSP2/PreSP3. Правда это специфика серверного железа, на клиентских машинах слышать про такие проблемы не доводилось.
-
Сашка13
С 2 сервисом тож лаги были, но тогда у меня Most Wanteda не было!В CS были!
При нагрузке температура проца 1 ядро 45, 2 51, мне кажется вполне хорошая температура, если не прав поправьте меня!
При нагрузке температура проца 1 ядро 45, 2 51, мне кажется вполне хорошая температура, если не прав поправьте меня!