Не могу удалить игры с комптютера. Как это сделать?

Лина

Re: Не могу удалить игры с комптютера. Как это сделать?

Сообщение Лина »

Котяра, пытаюсь удалить папку с игрой, а шут его знает что за файл выскакивает и как он туды попал?
Drongo

Сообщение Drongo »

Лина,

Код:

Код: Выделить всё

C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe

Он же запущен, откройте Диспетчер задач - < Shift + Ctrl + Esc >, перейдите на вкладку Процессы, и найдите такую строку - PnkBstrA.exe - правой кнопкой по ней, и команду Завершить процесс - подтвердите Да.

Зайдите в Управление компьютером правой кнопкой по Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - Службы Найдите по описанию игру, она запускается, как служба.

Код:

O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe

Пуск - Выполнить - введите msconfig - Enter, перейдите на вкладку Автозагрузка и снимите галочку с пункта

Код:

DAEMON Tools\daemon.exe"

Но в этом, последнем пункте, я не уверен, честно.
Лина

Сообщение Лина »

Drongo, действительно, не заметила этот вредный файл, а как насчет последнего пункта... не уверены. но делать ? или как?
Лина

Сообщение Лина »

Лина,

Код:

O4 - HKCU\..\Run: [Yupdate!] "C:\Program Files\Common Files\Yandex\Yupdate\yupdate.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [YandexOnline] "C:\Program Files\Yandex\Online\online.exe" -AutoStart
O4 - HKCU\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
O23 - Service: FreezeScreenSaver - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe

Это всё можно безболезненно удалить (пофиксить) из автозагрузки и служб

MOHAAIRB Medal of Honor (Медаль за отвагу) игра

Цитата Лина:

а как насчет последнего пункта

Если больше не используется, можно отключить.

Код:

O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Games\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
Лина

Сообщение Лина »

yurfed, Ставим галочки напротив этих строк и удаляем так?
Лина

Сообщение Лина »

DiMMMm, все сделала одна игра удалилась и из автозагрузки всякая бяка ненужная тоже а вторая NeedforSpeedMostWanted все еще висит папка и нехотит опять удалятся опять пишет файл st-nfsmw1.mdf занят другим приложением, а в процессах его не нашла...
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Лина:

st-nfsmw1.mdf

открой daemon (он в трее сидит, если нет, то запусти его) и выгрузи из него этот диск NeedforSpeedMostWanted (st-nfsmw1.mdf). Потом смело удаляй папку.
Лина

Сообщение Лина »

yurfed, я удалила нафг этот daemon, все папки удалились. Спасибо мальчики всем!!!! Работать не могла места на компе не было свободного совсем. Сейчас почти 10 Гб очистила. СПАСИБО!!!
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»