Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

zxzx

Re: Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

Сообщение zxzx »

извиняюсь - если кого обидел

я просто как могу выражаюсь

- мне сказали варианты чтоб залить на сервер

- но вариант трекерт с устанвкои пароля - это мне несравнимо лучшне

буду благодарен кто скажет адрес(а) таких трекеров.
sriver

Сообщение sriver »

создай торрент с DHT, потом просто выкинь в какой нить хостинг (та же рапида), давай торрент только тем кому хочешь..
zxzx

Сообщение zxzx »

Цитата sriver:

создай торрент с DHT, потом просто выкинь в какой нить хостинг (та же рапида), давай торрент только тем кому хочешь..
Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими

а что на рапиде возможен безплатный хостинг ? - и сколько на самый примитивный и маленький торрент-трекер нужно мегабаитов чтобы разместить его на хостинге(саите)

еще никто неподскажет где подешевле но при этом нормальный можно купить хостинг под трекер(в случае если меня неустроит безплатный хостинг)

спасибо огромное
schumi

Сообщение schumi »

zxzx,

Ну, если так сильно хочется через БитТоррент, то можно и без трекера обойтись. Например в "uTorrent" создай torrent-файл, без указания ссылки на трекер, разошли по почте его всем, а от них попроси IP и порт, через который программа-клиент работает. Затем у себя в клиенте (в uTorrent'e это можно сделать, в других не знаю) вручную добавь каждого пира и раздавай на здоровье Изображение

Вопрос немного не в тему, но как продолжение, думаю подходит.

Может кто знает как самому трекер создать? Например у меня есть пространство на сервере, но используется на 5%. Можно как то там свой трекер создать? Если да, то как?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»