не работает оболочка диска???

avenir00

Re: не работает оболочка диска???

Сообщение avenir00 »

Мне такой вариант однажды, уже, помог. У меня перестала работать какая-то функция ОС, так я из другой учётной админа скопировал нужный файл и восстановил его у другого админа (сейчас не помню что было, но даже где-то на форуме советовал кому-то так же сделать).А сейчас попробовал другую учётку для очистки совести, вдруг помогло бы.Дополнение:здесь советовал
Цитата:

[решено] Не создаются ярлыки
Zetoke

Сообщение Zetoke »

avenir00, Я имел ввиду библиотек (dll, ocx), а не политик.
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата Котяра:

Это просто криво сделанная оболочка. Вот если бы она СОВСЕМ НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ, можно было бы говорить о неполадка с ПК.

Я бы согласился с Вами на сей счёт, если бы оболочка этого диска не работала и на другом ПК(смотри первый пост). Спасибо всем за участие.Я ещё немного (с недельку) подожду, может кто ещё чего-нибудь подскажет- не перевариваю, когда остаются непонятки. Изображение
avenir00

Сообщение avenir00 »

avenir00, по скриншоту непонятно, на каком движке сделано. Посмотрите на диске в файле Autorun.inf вызов exe-шника и его выложите.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Petya V4sechkin:

по скриншоту непонятно, на каком движке сделано. Посмотрите на диске в файле Autorun.inf вызов exe-шника и его выложите.

Извините с задержкой. Вот что там написано ([autorun]

open=Shell\CB.exe

icon=Shell\CDShell.ico). Прилагаю и скрин. Прилагаю ещё скрин, но с CD-диска такого же журнала, но за пршлый год. На них оболочка работает без проблем. А на нынешных DVD-дисках-не робит. Изображение
avenir00

Сообщение avenir00 »

Цитата avenir00:

И большое спасибо за (PS И ставьте пожалуйста пробелы после знаков препинания.)Мне стыдно, я не знал об этом, хотя уже год, как посещаю разные форумы(и никто не мог подсказать).

Вы знаете, предложения тоже нужно отделять друг от друга пробелами, ставя их после точки. Вот так Изображение

И этому не на форумах учат, а в начальной школе вроде...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Вы знаете, предложения тоже нужно отделять друг от друга пробелами, ставя их после точки. Вот так

И этому не на форумах учат, а в начальной школе вроде...

По-моему да, в начальной школе. Но Вы же не стали бедней за подсказку (надеюсь)? А учиться никогда не поздно, хотя бы для того, чтобы избегать подобных подсказок. Изображение
avenir00

Сообщение avenir00 »

avenir00, какие еще типы файлов есть на диске?

Например htm/html, vob, swf и т. д.?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

avenir00, попробуй принудительно активировать кнопки программой
InqSoft Window Scanner 1.7

Выложи куда нибудь папку Shell с её содержимым, если тебе это не трудно.

Но похоже что это софтовая проблема.
yurfed

Сообщение yurfed »

avenir00, если диск без сбоев, предлагаю проверить системные переменные такие как path, tmp, temp, должно быть что-то вроде:

C:\>echo %tmp%

C:\Temp

C:\>echo %temp%

C:\Temp

C:\>path

PATH=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem

У меня эти оболочки работают "на ура". WinXP+SP2+обновления + .NET Framework (1.1+2)

Еще можно почистить все tmp-temp папки...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»