У меня почти похожая ситуация была с Cmotech CNU-680. Те драйвера, которые поставлялись в комплекте были кривые. При нажатии в программе на соединение комп в лучшем случае вис, в худшем перезагружался. Позвонил в сервис центр, там сказали что мол "да есть такой глюк, скачай новые драйвера". Драйвера они выложили в тот день когда я позвонил. До этого называется "мучайся" В итоге переустановив драйвера, модем стал работать нормально.
Это я к тому, что попробуй скачать драйвер на модем и переустановить.
скорость SkyLink?
-
rizz
Re: скорость SkyLink?
блин я дрова не те поставил, надо было тыкнуть на AnyData300, а я тыкнул на AnyData310, видимо из-за етого))
-
rizz
Возможно, но не факт. Ведь скажем на принтеры одной серии могут подойти одни и те же драйвера, хотя функционал может отличаться.
-
rizz
но "тестовая" скорость немного поднялась на приём стало 930кбит/с на отдачу 470кбит/с что немного странно т.к. заявлено на отдачу максимум 150кбит с копейками канал не симметричный приемущество на приём, а не на отдачу, видимо тест немного гонит, хотя на выделе всё правильно показал
да и синенький индикатор стал загораться иногда, что значит скорость выше 600кбит/с, и больше не разрывает соединение хотя я в высотке с видом на пол города, но вчера разрывало очень часто
всё-таки дрова не те были, я к точпаду не привык вобще первый раз вижу, и получилось что тыкнул сразу несколько раз не успев посмотреть, потом подумал сканает там всё одно и тоже оказалось нет
да и синенький индикатор стал загораться иногда, что значит скорость выше 600кбит/с, и больше не разрывает соединение хотя я в высотке с видом на пол города, но вчера разрывало очень часто
всё-таки дрова не те были, я к точпаду не привык вобще первый раз вижу, и получилось что тыкнул сразу несколько раз не успев посмотреть, потом подумал сканает там всё одно и тоже оказалось нет