1C & Freebsd
-
Belansky
Re: 1C & Freebsd
IMHO, заставлять работать 1С на FreeBSD нецелесообразно. Для других целей предназначена эта ОС.
-
Belansky
Belansky
почему же... если ставить фрю как сервер для малого офиса, то 1с - единственный сервер, которому замены в юнихах нету (увы)
[s]Исправлено: CN, 17:59 7-08-2004[/s]
почему же... если ставить фрю как сервер для малого офиса, то 1с - единственный сервер, которому замены в юнихах нету (увы)
[s]Исправлено: CN, 17:59 7-08-2004[/s]
-
Belansky
CN
Цитата:
Хехе, а HASP тоже под Wine эмулировать?
Зачем - есть просто поломаный екзешник, который подменивает стандартный, и никакого емулятора не нужно...
Belansky
В этом вся изюминка. Хочеться научить фри делать всё тоже что и винда. Да, понятно, что она для других целей. Но если к её целям добавить ещё и цели винды (хочеться вообще забыть о существовании такой ОС, по крайней мере мне), то получим класный результат. Я уверен, что это можно сделать... Дело остаётся за практикой...
Цитата:
Хехе, а HASP тоже под Wine эмулировать?
Зачем - есть просто поломаный екзешник, который подменивает стандартный, и никакого емулятора не нужно...
Belansky
В этом вся изюминка. Хочеться научить фри делать всё тоже что и винда. Да, понятно, что она для других целей. Но если к её целям добавить ещё и цели винды (хочеться вообще забыть о существовании такой ОС, по крайней мере мне), то получим класный результат. Я уверен, что это можно сделать... Дело остаётся за практикой...
-
Belansky
Protsko
Цитата:
Хочеться науХочеться научить фри делать всё тоже что и виндачить фри делать всё тоже что и винда
Никогда не получиться у Вас научить FreeBSD зависать также, как Windows.
Цитата:
Хочеться науХочеться научить фри делать всё тоже что и виндачить фри делать всё тоже что и винда
Никогда не получиться у Вас научить FreeBSD зависать также, как Windows.

-
Belansky
-
UE
Цитата:
Может ли 1С работать под FreBSD
???? что значит работать?
В сети есть информация как настроить samba для размещения баз 1С.
Может ли 1С работать под FreBSD
???? что значит работать?
В сети есть информация как настроить samba для размещения баз 1С.
-
gf100
gf100 А как на счёт информации по установке и запуску данного софта? Есть в сети така информация?

Ну хоть чем то нужно ей быть уникальной