Как вытащить установленную прогу и переставить ее на другую машину?
Народ! если знаете, подскажите пожалуйста.
Как вытащить установленную прогу?
-
VM007
-
CyberDaemon
Re: Как вытащить установленную прогу?
Была раньше программа соответствующая сабжу, от Norton (Symantec). Сейчас даже названия вспомнить не могу. Так вот она переносила и dll и пр. библиотеки, шрифты и вообще все, что требовало переносимое приложение.
-
dascon
VM007, есть проги которые просто нереально вытащить, очень много значений реестра, регистрация dll, ещё всякие службы ставятся, бывает ещё защита привязка к железу.. есть проги которые легко переносятся копированием папки с прогой и экспортом/импортом реестра HKLM\SOFT\название проги и HKCU\SOFT\название проги, иногда и реестр не нужен если все настройки прога хранит в своём ini файле
хоть название проги какое?
хоть название проги какое?
-
Tigr
Если бы перед установкой использовалась бы Ashampoo Uninstaller или аналогичная, то можно было бы выяснить все изменения, производимые установщиком в системе (пути копирования файлов, созданные ключи реестра и т.п.). Я бы, установив указанный выше "ашампунь", поставил бы нужную прогу, создал бы список изменений и попробовал настроить соответственно другой комп.
Совет, увы, только вдогонку - на будущее.
Совет, увы, только вдогонку - на будущее.
-
VM007
Так получается, что у меня ничего не выйдет, программ никаких нет?
-
VM007
VM007, Хоть скажи, какую программу хочешь вытащить. Гадаем тут..
-
lxa85
VM007, Установочный файл не подойдет? Он как правило занимает меньше места на диске и не вызывает проблем с установкой. Почему возникла эта проблема? Просто для общего развития или нечто иное? Не в обиду будет сказанно, но ребята в поселке где я живу обменивались программами скопированными из Program Files. Потом как-то попросили меня и указали, только нам нужен установщик! , а не копия установленной версии. Еще раз подчеркну что не хочу вас обижать и обвинять в некомпетентности.
-
VM007
Народ! Без обид, у меня работа связана с переустановкой программ, проги разные, начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max.
Поэтому каждый день какие нибудь фокусы....
Просто работаю недавно, большого опыта нет.
Спасибо что ответили, если есть еще какие нибудь способы подскажите.
Заранее благодарен.
Поэтому каждый день какие нибудь фокусы....
Просто работаю недавно, большого опыта нет.
Спасибо что ответили, если есть еще какие нибудь способы подскажите.
Заранее благодарен.
-
Vadikan
Цитата VM007:
начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max.
Такие программы нет смысла пытаться вытаскивать, их нужно просто устанавливать.
начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max.
Как вытащить установленную прогу?
Такие программы нет смысла пытаться вытаскивать, их нужно просто устанавливать.
Автоматическая установка
> Приложения