Удалил VMware Workstation 12 и получил проблему.
-
slonikdva
Re: Удалил VMware Workstation 12 и получил проблему.
Вот запустил scanner.
Ничего криминального не вижу. Еще раз описываю как это произошло.Я ставил виртуальную машину VMware Workstation 12.В ней поставил Windows7.А в Windows7 запустил нужную мне программу. Ничего толкового не вышло. Я решил удалить VMware Workstation 12.Удалил ее через control panel-remove.Как оказалось впоследствие неправильно. Сначала в самой программе надо было удалит виртуальные диски. Но я этого не знал. Врезультате всех этих манипуляций у меня куда-то исчезло 30 Гб жесткого диска. Тогда я еще сделал откат на 1 день назад. После отката исчезло еще 9 Гб.Теперь мне не хватает системного диска для повторной установки VMware Workstation 12.
Надо 60 ГБ.А у меня осталось свободным только 22 Гб.Куда могло деваться около 40 ГБ?На картинке со scannerа таких больших папок нет.
Ничего криминального не вижу. Еще раз описываю как это произошло.Я ставил виртуальную машину VMware Workstation 12.В ней поставил Windows7.А в Windows7 запустил нужную мне программу. Ничего толкового не вышло. Я решил удалить VMware Workstation 12.Удалил ее через control panel-remove.Как оказалось впоследствие неправильно. Сначала в самой программе надо было удалит виртуальные диски. Но я этого не знал. Врезультате всех этих манипуляций у меня куда-то исчезло 30 Гб жесткого диска. Тогда я еще сделал откат на 1 день назад. После отката исчезло еще 9 Гб.Теперь мне не хватает системного диска для повторной установки VMware Workstation 12.
Надо 60 ГБ.А у меня осталось свободным только 22 Гб.Куда могло деваться около 40 ГБ?На картинке со scannerа таких больших папок нет.
-
slonikdva
Вообщем эта программа не удалилась. Как теперь можно ее удалить?
-
slonikdva
А можно ли установить две ОС на виртуальную машину.И переключаться между ними ?
-
mwz
Цитата slonikdva:
две ОС на виртуальную машину.И переключаться между ними ?
Хоть двадцать. Если памяти хватает и объёма+быстродействия дисковой системы.
Пример с пятью — на скриншоте.
две ОС на виртуальную машину.И переключаться между ними ?
Хоть двадцать. Если памяти хватает и объёма+быстродействия дисковой системы.
Пример с пятью — на скриншоте.
- Вложения
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
slonikdva
А как? Сейчас у меня на виртуальной машине стоит Win 7X64.Мне надо не удаляя эту windows поставить еще дополнительно на эту же машину Win 7X32.Как это сделать ?
В виртуальной машине нет опции добавить. Мне что нажимать -new virtual mashine или new windows?
В виртуальной машине нет опции добавить. Мне что нажимать -new virtual mashine или new windows?
-
mwz
Цитата slonikdva:
Мне что нажимать -new virtual mashine или new windows?
Вам же машину надо добавить, а не окно? Значит New virtual mashine. Все виртуальные машины независимы, однако можно обмениваться между ними информацией как между обычными компьютерами в сети.
Учитывая, что тот объём памяти, который вы выделяете виртуальной машине, отъедается во время работы машины от основной системы. Т.е. если у вас 8 гигов памяти и три машины, на каждую из которых выделено по 2 гигабайта, то на основной компьютер при одновременной работе всех трёх останется всего 8-2*3=2 гигабайта. А если эти машины ещё и находятся на одном физическом диске, то при одновременной их работе диск будет молотить за троих (если же на нём ещё и основная система крутится — то за четверых), ставя систему на нехилые тормоза.
Мне что нажимать -new virtual mashine или new windows?
Вам же машину надо добавить, а не окно? Значит New virtual mashine. Все виртуальные машины независимы, однако можно обмениваться между ними информацией как между обычными компьютерами в сети.
Учитывая, что тот объём памяти, который вы выделяете виртуальной машине, отъедается во время работы машины от основной системы. Т.е. если у вас 8 гигов памяти и три машины, на каждую из которых выделено по 2 гигабайта, то на основной компьютер при одновременной работе всех трёх останется всего 8-2*3=2 гигабайта. А если эти машины ещё и находятся на одном физическом диске, то при одновременной их работе диск будет молотить за троих (если же на нём ещё и основная система крутится — то за четверых), ставя систему на нехилые тормоза.
-
slonikdva
Стал ставить Win 7x32 из того же образа что и Win 7x64. Но там при установке почему то нет выбора Win 7x32.Хотя в описании образа написано что там есть и то и то.
-
mwz
Цитата slonikdva:
Стал ставить Win 7x32 из того же образа что и Win 7x64
Вопросы — к пиратам-сборщикам.
Стал ставить Win 7x32 из того же образа что и Win 7x64
-
slonikdva
Все поставил еще одну windows в свою виртуальную машину. Все работало. Было два Win 7x64 и Win 7x32.Но кргда вышел из машины и через 2 часа снова зашел.Второй Win 7x32 не стало видно. Как мне снова открыть второе Windows?
-
pavsem7
Цитата slonikdva:
Как мне снова открыть второе Windows?
Сохраните все полезное на бэкап диск.Отформатируйте винчестер и установите все по-чистому. Вы так долго будете париться.
Цитата mwz:
У пиратов глюков полно.
Как мне снова открыть второе Windows?
Сохраните все полезное на бэкап диск.Отформатируйте винчестер и установите все по-чистому. Вы так долго будете париться.
Цитата mwz:
У пиратов глюков полно.