Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал?

DVDshnik

Re: Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал?

Сообщение DVDshnik »

Скорее всего бОльшая часть трафика - как раз дело рук администратора, но чтобы свалить всё на других, обязательно начнёт доставать.
Greyman

Сообщение Greyman »

Если уже скачала, то никак... Мы же не будем обсуждать способы взлома сервака и стирание логов...

А на будущее от того, откуда скачал, есть такие веще как анонимайзеры и тунеллирующие проги. Однако при желание все это может блокироваться на серваке и это все равно не скроет, кто именно скачал...
Pliomera

Сообщение Pliomera »

Я украл в супермаркете булочку и видеосистема записала, как я это проделал. Если я булочку съел, а крошки подмел и выбросил - Скажите могу я себя как-то обезопасить, или про меня всеравно узнают? Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

maria4: если нет приказа директора, с подписью и печатью, о том, что скачивать данные в таком-то объеме (в т.ч. фильмы) нельзя или никого (тебя) с ним не ознакомили - предложи админу курсы повышения квалификации, о чем говорили вышевысказавшиеся товарищи.

Pliomera: у человека, можно сказать, испуг третьей степени, а ты тут издеваешься Изображение
Grub

Сообщение Grub »

Цитата:

Всем спасибо, хоть и не успокоили.

Как раз должны были успокоить. Вали всю вину на админа, который не смог сразу выставить лимиты на трафик и теперь бегает и пытается найти виновного. Скажи, что я ничего незнаю, ничего не умею. Изображение Нажала на кнопочку, думала что ничего не будет, а оно вон скока из-за него(админа) нам на счет накапало. А все потому что он недоглядел, не доделал, не смог .... и т.д.

Правда потом админ, может совсем от инета отрезать Изображение Но это уже будет потом. После проверки. Заваруха пройдет, пойжешь к директору и объяснишь необходимость предоставления тебе доступа к инету. И все.
Greyman

Сообщение Greyman »

maria4

Кстати, а по точнее. Ты фильм скачивала из Интернет или таки он был размещен на вашем внутреннем файл-сервере?
maria4

Сообщение maria4 »

Из инета. Скачивала 9 дней гори он синим пламенем.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата:

Скачивала 9 дней

упорство и труд все перетрут Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»