при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?

Gabinka

Re: при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?

Сообщение Gabinka »

garry e95 ndfl2, internet и игрушка. думаю врятли там есть настройки автозапуска :-)

антивирус-декабрьский секюр
APOSTOL

Re: при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?

Сообщение APOSTOL »

Бр-р-р.

В msconfig показано ВСЁ, что запускается при включении компа (кроме того, что пропИсано в ветке реестра Run\Run - ну это уже свинство, и делается только ручками).

ЧТО бы в msconfig ни вЫключить - на работе собственно Системы это не скАжется вообще никаким образом. Руби подряд ВСЁ. Ежли чё-то потом потребуется - недолго и обратно включить.

Цитата:

можно ли запускать "восстановить копию?"

Дык ещё и Реестр упал что-ли ? Интересно, а как мимо этого окна запроса можно загрузиться с битого реестра...

Цитата:

полистала sys.ini

На мотив чего ? :O Если там в самом конце нет раздела Windows - что там можно ещё смотреть ?
Gabinka

Сообщение Gabinka »

все огромное спасибо .. я удалила программу в автохагрузке убрала кучу программ ненужных.. всё в норме..

вирусник поищу.
Gabinka

Сообщение Gabinka »

И обзаведись на будущее RegCleaner ом... и автозагрузку спасешь и реестр если что... простенько и со вкусом...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»