[mzd]
Как щас нормально? Просто в некоторых постах ссылка на старое название.
П.С.
Потом я наши посты подчищу, чтоб не мешались
Автозапуск - автоматическая загрузка приложений при запуске Windows
-
Greyman
Re: Автозапуск - автоматическая загрузка приложений при запуске Windows
hasherfrog
В том-то и дело, что под словом "автозапуск" разные люди понимают разное (а также одни и теже, но в разный момент времени). Это может быть и автоматический запуск приложения, при установке компакта, это может юыть и загружаемый компакт-диск, это может быть и приложения, запускаемые при старте системы (как в этом случае). Ни один из твоих вариантов не дает однозначного определения что имено имеется в виду, в отличие от моего, где это явно видно. Ну а для соответствия темы надо тогда придумать другой вариант, гибридный из наших. Может что-нить вроде:
"Автозапуск - какие приложения могут автоматически грузиться при запуске Windows"
Ась?
В том-то и дело, что под словом "автозапуск" разные люди понимают разное (а также одни и теже, но в разный момент времени). Это может быть и автоматический запуск приложения, при установке компакта, это может юыть и загружаемый компакт-диск, это может быть и приложения, запускаемые при старте системы (как в этом случае). Ни один из твоих вариантов не дает однозначного определения что имено имеется в виду, в отличие от моего, где это явно видно. Ну а для соответствия темы надо тогда придумать другой вариант, гибридный из наших. Может что-нить вроде:
"Автозапуск - какие приложения могут автоматически грузиться при запуске Windows"
Ась?
-
Surround
по дефолту можно убрать ВСЕ, если не нужно, хотя NvCplDeamon все равно останется... 

-
Surround
byka Поставь
NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 61.77
То есть видео-драйвер и удалять его нельзя!
Кроме того WinPatrol предупредит тебя от троянов,програм-шпиёнов и т.п.
WinPatrol
и многие вопросы сразу решатся.Прога бесплатная и всего 560Кб. Вот что WinPatrol говорит о NvCplDeamon:NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 61.77
То есть видео-драйвер и удалять его нельзя!
Кроме того WinPatrol предупредит тебя от троянов,програм-шпиёнов и т.п.