Теги на форуме
-
Sherla
Re: Теги на форуме
Ой. Блин, где-же ОНО... Где-то в Program-мах вроде видел... А, во, хы, надо же, нашел...
Там где-то в районе [Сервис] - [Свойства обозревателя] - [Дополнительно] есть хвосты от Явы... Такое очучение, что должна стоять галочка на [Иcпoльзoвaть кoмпилятop Java]. Но тут я не советчик
Либо упало всё, что связано с IE.
Там где-то в районе [Сервис] - [Свойства обозревателя] - [Дополнительно] есть хвосты от Явы... Такое очучение, что должна стоять галочка на [Иcпoльзoвaть кoмпилятop Java]. Но тут я не советчик
Либо упало всё, что связано с IE.-
Sherla
Да в принцЫпе ничего не знАчит. Я и так подозреваю, что на ночь ты комп выключаешь... А с утра (ну, к вечеру) он и так перезагрУзится.
Я не буду предлагать перейти на альтернативу IE в виде Опера или Mozilla, если ОНО на самом деле не надоело пользоваться IE вместе с его незащищённостью и стандартными системными глюками.
Если не зайдёт сюда в ближайшее время какой-нить Гуру из раздела ХР - прощЕЕ всего сделать Format C:
От большинства неприятностей - точно избавишься. Лучшее средство от насморка - гильотина.
Разве что возникнет вопрос: что БЫ именно сохранить перед тем, как сделать этот самый Формат. И в плане данных, и в плане некоторых очень лень настраиваемых после переустановки Системы разделов Реестра (типа связи с I-нетом и прочАя).
Оно, конечно, можно попробовать перед этим переставить IE, но чё-то я в энто не верую...
Я не буду предлагать перейти на альтернативу IE в виде Опера или Mozilla, если ОНО на самом деле не надоело пользоваться IE вместе с его незащищённостью и стандартными системными глюками.
Если не зайдёт сюда в ближайшее время какой-нить Гуру из раздела ХР - прощЕЕ всего сделать Format C:
От большинства неприятностей - точно избавишься. Лучшее средство от насморка - гильотина.
Разве что возникнет вопрос: что БЫ именно сохранить перед тем, как сделать этот самый Формат. И в плане данных, и в плане некоторых очень лень настраиваемых после переустановки Системы разделов Реестра (типа связи с I-нетом и прочАя).
Оно, конечно, можно попробовать перед этим переставить IE, но чё-то я в энто не верую...
-
Sherla
Переустановить ОС??? Да ты что издеваешься?
Опера мне не нравится. Никак нельзя это исправить что ли?
Опера мне не нравится. Никак нельзя это исправить что ли?-
Sherla
-
Greyman
Sherla
Цитата:
У меня пропала такая функция автоматического вставления тегов на форуме.
А примерно после чего пропала то (ну кроме антивира)? Ну еще можно переустановить саму яву (ИМХО лучше сановскую, но можешь и мелкомяхкую)...
Цитата:
У меня пропала такая функция автоматического вставления тегов на форуме.
А примерно после чего пропала то (ну кроме антивира)? Ну еще можно переустановить саму яву (ИМХО лучше сановскую, но можешь и мелкомяхкую)...
-
Sherla
Ну... Есть Касперский и есть Antivir Xp. Они в общем-то достаточно разные. А кстати, удалять его не пыталась ?
Я-ж предлагал допросить напрямую (по настройкам хотя бы)
Цитата:
самогО
который тебе этот антивирус навалил.
Я-ж предлагал допросить напрямую (по настройкам хотя бы)
Цитата:
самогО
Wert
-а.который тебе этот антивирус навалил.
-
Vadikan
Цитата Sherla:
Хех, придется в мирке его ловить...
Так вот где дикий дэвушк водится тэпэрЪ
Цитата APOSTOL:
Если не зайдёт сюда в ближайшее время какой-нить Гуру из раздела ХР
Так Blast тут давно уже прописался. Если ждали меня, то я согласен с товарищами - если проблема появилась после установки антвируса, то в нем может и зарыта проблема. Название АВ мне ничего не говорит, а сейчас многие АВ продукты пытаются еще и базовый фаервол в себя включить... Надо выгрузить сервис антивируса и посмотреть что будет.
Хех, придется в мирке его ловить...
Так вот где дикий дэвушк водится тэпэрЪ
Цитата APOSTOL:
Если не зайдёт сюда в ближайшее время какой-нить Гуру из раздела ХР
Так Blast тут давно уже прописался. Если ждали меня, то я согласен с товарищами - если проблема появилась после установки антвируса, то в нем может и зарыта проблема. Название АВ мне ничего не говорит, а сейчас многие АВ продукты пытаются еще и базовый фаервол в себя включить... Надо выгрузить сервис антивируса и посмотреть что будет.