MyIE2

Leshiy

Re: MyIE2

Сообщение Leshiy »

McDAK, спасибо большое за совет!

У меня стояла версия не очень новая 0.9.13 и там такого плагина не было. А это скачала свежую версию 0.9.27 (сombo, т.е полную, а не усеченную), так вот в ней я тоже этого плагина не вижу.

Есть только такие плагины :
1
2

Смотрела на оф-сайте перечень плагинов, и такого плагина по автосохранению, что то не вижу. Не подскажите, пожалуйста, где его можно скачать?

Leshiy, я спрашивала потому, что не знала существование такого плагина.
Neto

Сообщение Neto »

McDAK, спасибо большое за ссылокчку, скачала, установила, точно появился плагин Авто-сохранение страничек в виде дискеты на панели инструменов.

Я чесно говоря была так удивлена, таким множеством плагинов (я до этого пользовалась combo-версией, *и вчера устанавлива эту же полную combo-версию 0.9.27 , так вот там таких плагинов и близко нет! Вот прикол, combo-версия весит почти в три раза больше, а оказывается по функциональности уступает обычной облегченной версии.

ВОТ
я выложила скриншот с панелькой инструментов плагинов в combo-версии.

А по автосохранению страничек у меня возник один вопрос - когда нажать на выпадающую менюшку возле дискеты (плагина авто-сохранения) есть возможность выбрать пункт "Автосохранить с заданным именем ВСЕ вкладки". Попробыала сохранить группу открытых сайтов под тестовым именем. Сохрание прошло нормально. Все странички как я заметила сохраняются при этом действии в дирректорию програмки Saved Documents
(кстати сначала не могла никак найти папочку куда установилась програмка, думала что у меня уже глюцинации начались . В том месте куда устанавливала прогамку ее не оказалось. А потом выяснилось, что она имеет просто скрытый статус (интересно зачем это было делать? не сталкивалась раньше, что бы програмки устанавливались в скрытые папки Изображение. )

Так значит, *все сайты то сохранились, в папочку Saved Documents
, а вот вопрос, можно ли с MyIE2 открыть их сразу все по заданому имени, под которым я их сохранила?
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Neto у меня версия 0.9.17 - и всё есть( и ещё кучу всего поотключал)Изображение Брал тута -  
http://www.myie2.ru/download/
месяца два назад. Всё живо. РекомендуюИзображение
Neto

Сообщение Neto »

Leshiy, спасибо за совет, но я уже установила версию 0.9.27, по ссылочке, что дал McDAK. *В той версии есть все плагины, я же написала в предыдущем сообщении.

У меня только остался вопрос, как отрывать потом группу документов сохраненных под конкретным именем командой "Автосохранить с заданным именем ВСЕ вкладки"
?

[s]Исправлено: Neto, 23:16 20-08-2004[/s]

[s]Исправлено: Neto, 23:19 20-08-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»