nikich555
Не знаю как насчет не глючит, но я на Opera перешел с Explorera именно из-за глюков. Да и намного удобнее она, настроек туева хуча.
БРАУЗЕР
-
Olegator
Re: БРАУЗЕР
Меня как НА.. Mozilla послали, так на ней и завис. Мне (после глючного IE ) нравится. Хоть и считается, что она 98 сильно грузит, на моей дохлой тачке с тухлым винтом такого не замечал (опять же по сравнению с IE ).
Цитата:
неправильно написанные страницы
так пусть пишут правильно. Для приходящих же работать должны, а не на любимого Себя.
Цитата:
неправильно написанные страницы
так пусть пишут правильно. Для приходящих же работать должны, а не на любимого Себя.
-
nikich555
APOSTOL
Ну знаешь если мне что-то нужно в нете, я ищу это на всех страницах, а не только на тех которые отображает мой браузер. Может чел чего умного понаписал на своем сайте, а HTML не знает, ну дак он и не обязан его знать пусть за него это делает Explorer.
Ну знаешь если мне что-то нужно в нете, я ищу это на всех страницах, а не только на тех которые отображает мой браузер. Может чел чего умного понаписал на своем сайте, а HTML не знает, ну дак он и не обязан его знать пусть за него это делает Explorer.
-
nikich555
nikich555
Кстати сейчас читал про 7 Оперу говорят "повышенной проходимости".И кстати я уже оченьдолго пользуюсь Оперой и поверь облазил много страниц и всё было нормално.
Кстати сейчас читал про 7 Оперу говорят "повышенной проходимости".И кстати я уже оченьдолго пользуюсь Оперой и поверь облазил много страниц и всё было нормално.
-
SIM
Использую ИЕ. Мне на дыры пофиг- никто даже лезть не пытается.
В нем все есть. Только настроить надо. Вообщем зе бест
В нем все есть. Только настроить надо. Вообщем зе бест
-
SIM
Ладно, согласен я на опере мало ездил. Но по-моему ИЕ приятнее настраивать и в реестре с ним все понятно.
-
nikich555
Сказать честно ???
Цитата:
Кому Что ...
Так что выбирать тебе самому(самой) :
Internet Explorer - эту вещь ты уже я думаю опробЫвал ???
как по мне, то ничего хорошего
Mozila - это добротная штука, быстрая.
но как мне показалось требовательна к железу, и чёто у неё с насройками постоянные проблемы были у меня
Opera - а вот этот броузе класный как для меня. Он меня полностью
устраевает свой простотой(настройки и пользования) и своими широкими возможностями...
Все мнения мои личные !!!
Решать тебе самому(самой)...
Цитата:
Кому Что ...
Так что выбирать тебе самому(самой) :
Internet Explorer - эту вещь ты уже я думаю опробЫвал ???
как по мне, то ничего хорошего
Mozila - это добротная штука, быстрая.
но как мне показалось требовательна к железу, и чёто у неё с насройками постоянные проблемы были у меня
Opera - а вот этот броузе класный как для меня. Он меня полностью
устраевает свой простотой(настройки и пользования) и своими широкими возможностями...
Все мнения мои личные !!!
Решать тебе самому(самой)...